メガ割でNATURE REPUBLICのHONEY MELTING LIPを購入した際に追加購入🩷 この色欲しかったの✨️ 名前の通りクールなピンクだけど使いやすい✨️ 締め色もブラウンじゃなく、モーヴに近くて可愛い😆 王道の4色パレットってやっぱ使いやすいですね🩷
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×アイシャドウパレット
ネイチャーリパブリック デイリーベーシックパレット |
| 仕上がりは結構甘めな感じに! 発色もちょうどよくて、自分の好きな濃さに調節しながら使えます✨ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ニュームードアイパレット | 1,674円(編集部調べ) |
| 粉質はサラサラなめらかだけど、粉飛びはあまりないから使いやすい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック プロタッチカラーマスターシャドウパレット |
| 1番良かったのがアイシャドウパレット特有の粉飛びが全くなくって、 ブラシで取ってもパレットが汚くならない♩ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
nei🍩さんの人気クチコミ
発売からちょっとお時間経ってしまいましたが😇 春の日差しのようなぬくもりを感じるパレット さまざまなピンクアイメイクを楽しめるパレット 発色はそれほど強くないので、最近韓国メイクでトレンドの色みを控えめにしたメイクにも良さそうです◎ 私の場合(ブルーベースウィンター)は発色と敏感肌保護のためアイシャドウベース仕込んで使用します🤔
- 2023.04.14
ブルーベース冬が使いやすくて、なおかつプチプラで購入できるのでぜひチェックしてほしい一品💪 黄み控えめのグレージュブラウンとアクセントカラーのラズベリーレッドが大人っぽく華やかな仕上がりに ラズベリーレッド以外の色で仕上げればブルーベース冬のオフィスメイクにも使いやすい ブルーベース冬(2ndイエローベース秋)の方におすすめ!直線要素ありの大人顔の方にも◎ これひとつ使えば簡単にアイメイクが秋冬らしさを纏うのです…🐿✨ 敏感肌・乾燥肌のブルベ冬アナリストが主に石けんオフコスメやナチュラルコスメを中心にパーソナルカラー別のおすすめコスメや実際の使用後のレビューを投稿しております🪞
- 2022.09.04
\to/oneの新作春コスメ/大好きなto/oneの新作アイシャドウ5色のうち、気になった3色をレビュー💁♀️✨◆to/one#ペタルフロートアイシャドウ各¥2,420(税込) 11シトラスセント→おすすめはイエベ春穏やかな発色のイエロー・...
- 2022.01.28
\ネイチャーリパブリック新作シャドウ/ネイチャーリパブリックからデイリー使いしやすい4色パレットが新しく発売になったので、ブルベが使いやすいかも?と思った2種をメガ割で購入いたしました🎈◆ネイチャーリパブリックデイリーベーシックパレット(全4...
- 2022.03.19
リップがぷるっと潤う品質の良さだけでなく、作り込まない美しさのあるパッケージも魅力! 私のお気に入りは09ノワール🫶 Biople店舗のみの取り扱い(しかも極少数)なので、見かけたらぜひチェックしてみてください!
- 2024.02.05
\ブルベ冬おすすめリップ💄/本日からメガ割第三弾始まりました◎第一弾でぼちぼちお買い物をしたのですがまだまだほしいアイテムが…😇今回はロムアンドで購入したブルベ冬的大満足リップをご紹介します!◆ロムアンド#デュイフルウォーターティント08ベリ...
- 2022.03.03
商品詳細情報ネイチャーリパブリック デイリーベーシックパレット
- クールピンク
- コーラル
- ピーチピンク
- ソフトブラウン
- 底が見えるまで使いたい!本命カラーパレットでパーフェクトEYE デイリーから盛りメイクまでワンパレットで完成するアイシャドウパレットです。 ベース、ミディアムカラー、締め色、ポイントグリッターの4色で構成されており、持ち運びにも便利なサイズ感となっています。
- ネイチャーリパブリック