• ぱぴ【フォロバ強化中】 on LIPS 「ラメ大好きマン集合〜!!!!📢rom&nd✨THEUNIVER..」(1枚目)
  • ぱぴ【フォロバ強化中】 on LIPS 「ラメ大好きマン集合〜!!!!📢rom&nd✨THEUNIVER..」(2枚目)
  • ぱぴ【フォロバ強化中】 on LIPS 「ラメ大好きマン集合〜!!!!📢rom&nd✨THEUNIVER..」(3枚目)

ぱぴ【フォロバ強化中】 on LIPS 「ラメ大好きマン集合 rom&nd ..」

ラメ大好きマン集合〜!!!!📢 rom&nd ✨ THE UNIVERSE liquid litter ✨ ───────────────────── 皆さん毎日お肌のお手入れ、お化粧お疲れ様です🍵 自分のお気に入りアイシャドウにキラキラなラメを乗せたい!!!! でも、なかなかアイシャドウだとノリが悪い、粉っぽくなる… な〜んて思ったことありませんか?? 私もその1人です☝🏻 でも大丈夫!!!これさえあれば理想のキラキラを 手に入れられるかもしれない🥺👏🏻 良かったら最後まで見てってくださいな〜🤲🏻 【 使ったレビュー 】 ※2枚目以降カサカサな手が写りますがお許しを…🙇🏻‍♀️ とにかくキラキラなんです!(語彙力) 小さい極小粒から大きめのラメまでしっかり入ってます🥺 チョンチョンと付ければても汚れる心配なし! 匂いはちょっとスティックのりみたいな香りですが、ほんの一瞬なのですぐ消えます🙆🏻‍♀️ で!で!で!でですよ!!!! そののりみたいな匂いのおかげか(おかげ?)1日嵐の中歩いてもラメがしっかり残ってる!取れない! しかも涙袋にも使えちゃう!すんんんばらしい👏🏻 ライブやイベント等に参加される方には持ってこいです😳 このラメつけてメイクバキバキにして、忙しくてしんどい中で、少しでも輝く毎日を送りたいですね。 どんな時でも自分がヒロイン🦸‍♀️ 気になった人は使ってみてください🤍 #ロムアンド #rom&nd #メイクキープ #ラメグリッター #ラメアイシャドウ

2025年06月14日(Sat)