• ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「皮膚科通いが買ってきたもの!!今回は、ソシャゲに課金しすぎた私..」(1枚目)
  • ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「皮膚科通いが買ってきたもの!!今回は、ソシャゲに課金しすぎた私..」(2枚目)
  • ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「皮膚科通いが買ってきたもの!!今回は、ソシャゲに課金しすぎた私..」(3枚目)

• ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝

はじめまして♡イエベ春、ソイラテです😊✨ぜひ相互でなかよくしたいです💖

• ましゅ*フォロバ100%

@soy__latteありがとうございます!今メッセージに気づきました!!遅くなってしまってすみません🙏💦 フォロバさせていただきました、フォローありがとうございます☺️

ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「皮膚科通いが買ってきたもの!! ..」

皮膚科通いが買ってきたもの!! 今回は、ソシャゲに課金しすぎた私が金欠で欲しかったものを買わずにいた為大量購入になってしまった子たちです…笑 🍀ないと困る😭🍀 トランシーノ(錠剤) ディープチャージコラーゲン(FANCL) 極潤PREMIUM化粧水(ロート製薬) 白潤PREMIUM化粧水(ロート製薬) メラノCCプレミアム美容液(ロート製薬) 🍀今更ハマるシートマスク🍀 サボリーノ夜用マスク LuLuLunプレシャスシートマスク(全色) 🍀過去によく使ってた原液系🍀 フラーレン(custom NO.333) トラネキサム酸(旭ラボ) 🍀試してみたかったものー!!🍀 Curel ディープモイスチャースプレー NIVEA ロイヤルブルー ボディソープ(美白の方) 🍀今回買った本命!新作の最先端技術日焼け止め🍀 NEXTA(ロート製薬) ANESSA デイセラム サンデュアルケア(SHISEIDO) 🍀おまけ🍀 濃厚チョコブラウニー(まじでうまい) こんな感じで…!! 本命の日焼け止めを買うためにお店に入りましたが、欲しかったものがあらかた揃ってたから…買ってしまいました…。(ご利用は計画的に) この間の購入報告した なめらか本舗たちもまたレビューする予定です( ˊᵕˋ )♡ 今のところ、肌に悪影響を感じてはいません❤️ アイクリーム続けてたらまぶたも少しずつ…!! 久しぶりすぎてレポの書き方忘れました( ·ᴥ· )汗 ではまたよろしくお願いします(*´﹀`*) #購入品 #無限リピートアイテム #お試し #ヘビロテ #新発売 #日焼け止め #シートマスク #心の友 #リピ買い

ましゅ*フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)