• 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(1枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(2枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(3枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(4枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(5枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(6枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(7枚目)
  • 空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開!おはようございます🌞ご覧下さりた..」(8枚目)

空良 on LIPS 「私の一軍フレグランスを大公開! ..」

私の一軍フレグランスを大公開! おはようございます🌞ご覧下さりたくさんの反応ありがとうございます(❁´ω`❁) 今日は私の仕事に欠かせない気分のリフレッシュフレグランスを公開します! クールでマリンなスパイス系の気分 そして病院など香りをきつくしたくない時→AXE水色 秋シーズン、甘くかぐわしい香りの気分→舞妓夢コロン 金木犀!毎年ブームになるので早めの購入が吉! パウダリーですっきりした香りの永遠がテーマな、集中モードの時のフレグランス→Calvin Klein エタニティ(メンズ) 春の桜並木にいる気分になれる私のお守りフレグランス→イヴロシェ チェリーブロッサム ウィークエンドと言うレモンケーキをテーマにしたハチミツの香りが入った甘く爽やかなメンズ物→ BURBERRY ウィークエンド(メンズ) メンズ物や季節感のあるフレグランス含め香水は値段でなく自分を前向きにする魔法ですね! #AXE #舞妓夢コロン #金木犀 #Calvin Klein #イヴロシェ #桜 #四季折々 #BURBERRY #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム end

空良さんの人気クチコミ