• 곰팡이 on LIPS 「皆さんこんにちは곰팡이です。今日は皆さんも1回は気になった事が..」(1枚目)
  • 곰팡이 on LIPS 「皆さんこんにちは곰팡이です。今日は皆さんも1回は気になった事が..」(2枚目)

곰팡이 on LIPS 「皆さんこんにちは곰팡이です。 ..」

皆さんこんにちは곰팡이です。 今日は皆さんも1回は気になった事があるのでは無いかと思われるコームに着いてしまったゴミの私流の取り方を紹介しようと思います。 コームに着いてしまったゴミって中々取れなくて爪楊枝でやったりしても地味な作業で中々進まないですよね。 そんな時はジッパーやポリ袋などにお水と洗濯用洗剤を 入れそこにコームを入れます。そして30分程浸しておきます。 その後綺麗に水で洗い流して下さいするとコームが綺麗になります。 (完璧に買った時の用に綺麗にはなりませんが、30分では足りないなら、丸一日つけて置くともっと綺麗になります。) 髪の毛をとく時にもゴミがない方がときやすいですよね笑 あくまでも自己流なので全然取れなかったりしたら申し訳ないです🙇‍♂️😢 私は取れたのでやってみたいと思った方は是非試してみて下さい(*^^*) また投稿するのでいいねやフォローお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございました😊✨ #春のメイクレシピ #コーム #百均 #100円ショップ

곰팡이さんの人気クチコミ