• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→@mk_____ch⁡はじまりました!イ..」(9枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「限定コスメレビュー中→ @mkch ..」

限定コスメレビュー中→ @mk_____ch ⁡ はじまりました! イセタンメイクアップパーティ2022! ⁡ 毎年楽しみにしているコスメの祭典💄 夏の新作やこの期間だけのスペシャルキットなどなど、注目アイテムが目白押しです🌻 ⁡ 各ブランドごとのスペシャルギフトや、エムアイカード会員様限定の豪華な購入特典もあるので、要チェックですよ👀 ⁡ もちろんイベントに行けない方も、meeco @meeco_meeco から購入できるアイテムがありますよ〜! 今年は遠方の方でもよりお買い物がしやすいように、公式サイト上でコラムやスウォッチ動画なのコンテンツがたくさんアップされているのが嬉しいです💡 ⁡ 本日16日から21日まで伊勢丹新宿店の6階催事場にて行われているので、お近くの方はぜひ!   それにしても毎年来るたびに思うんだけど、素敵空間すぎてワクワクするよね。 どのブースも可愛いし凝ってるし、その場にいるだけでルンルンしちゃう🕺🤍 コスメ垢の方にもたくさん会えてうれし楽しい時間でした💕 ⁡ とってもいい気分になったので、ちゃっかりTHREEやSHIROのアイテムを購入しちゃいました!笑 こちらはまた改めて紹介しますね✨ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ |イセタンメイクアップパーティ概要 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔸日時 2022年3月16日(水)~21日(月・祝) ※3月16日(水)は三越伊勢丹アプリ会員さま特別ご招待日/最終日は午後6時まで ⁡ 🔸場所 伊勢丹新宿店本館6階 ⁡ #isetanmakeupparty #イセタンメイクアップパーティ #メイクアップパーティ #伊勢丹新宿店 #伊勢丹新宿 #isetanshinjuku #限定コスメ #限定デザイン #春メイク #春コスメ #crosstheborder #お気に入りコスメ #pr #threecosmetics #narscosmetics #celvoke #suqqu #デパコス