• Keira on LIPS 「\橙箱の牛乳石鹸/本日は赤箱や青箱でお馴染みの牛乳石鹸の橙箱バ..」(1枚目)
  • Keira on LIPS 「\橙箱の牛乳石鹸/本日は赤箱や青箱でお馴染みの牛乳石鹸の橙箱バ..」(2枚目)

Keira on LIPS 「\橙箱の牛乳石鹸/ 本日は赤箱や青箱でお馴染みの牛乳石鹸の橙箱バージョンのご紹介👏 ..」

\橙箱の牛乳石鹸/ 本日は赤箱や青箱でお馴染みの牛乳石鹸の橙箱バージョンのご紹介👏 こちらはBEAMS JAPAN別注の牛乳石鹸✨BEAMSのロゴのカラーのオレンジの箱というわけですね🍊 今年の冬はボディソープとして牛乳石鹸(赤箱)を使ってきた私なので、橙箱?😮と二度見しましたが即購入🤭 箱を開けると銀色の内袋に入っていて石鹸を取り出すと薄いオレンジ色とともに、ふわっと柑橘系の香りがします😍 洗いあがりは赤箱よりもさっぱり。 デオドラントソープなので夏の季節にピッタリ!家族でも使えそうです。 購入はBEAMSの公式サイト、または4/26(良い風呂の日)から店舗でポップアップショップがスタートするようです♨️ #beams #ビームス #牛乳石鹸 #橙箱 #石鹸 #デオドラントソープ #限定品 #購入品

Keiraさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)