• fabulous_cosme_max on LIPS 「#無限リピートアイテム浄化用として最適なカリフォルニア産オーガ..」(1枚目)

fabulous_cosme_max on LIPS 「 #無限リピートアイテム ..」

#無限リピートアイテム 浄化用として最適なカリフォルニア産オーガニックホワイトセージのお香。 ヨガや🧘‍♀️瞑想🧘‍♂️のときに。 ラベンダーのようなフローラルをイメージしがちだけどセージはハーブ🌿として調味料としても使うので、スープの香りに近い。 煙も少なく、御線香独特の強い香りではなく、優しい感じ。ラベンダーと合わせて炊くと気分も上がりそう。 個人的にはスープよりラベンダーを足して眠る時に使いたいなという感じです。 正直市販のお線香って香りが強くて苦手。 だから、このシリーズは強すぎず良いと思いました。 他の香りも試してみたいな! 個包装なのも評価高いよね。 私はAmazonで2000弱だったと思う。10個入り。 浄化用として使うなら、お香が燃え尽きたら窓や扉を開けて空気を入れ替えて浄化完了なんだって!天然石にもいいみたい。 不思議なんだけど、喉の奥がスーっとする感覚があってへぇ!!ってなりました。 さ、なんでもやって、リフレッシュしよ。笑 #お香 #インセンス #リフレッシュ #浄化

fabulous_cosme_maxさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)