• はるち on LIPS 「輪郭&隆鼻矯正のできるエステ見つけてくださりありがとうございま..」(1枚目)
  • はるち on LIPS 「輪郭&隆鼻矯正のできるエステ見つけてくださりありがとうございま..」(2枚目)
  • はるち on LIPS 「輪郭&隆鼻矯正のできるエステ見つけてくださりありがとうございま..」(3枚目)

はるち on LIPS 「輪郭&隆鼻矯正のできるエステ ..」

輪郭&隆鼻矯正のできるエステ 見つけてくださりありがとうございます✨ 今回、自分の顔が好きになったきっかけになったエステを紹介します! まずは簡単にまとめると… 【エステ名】 隆鼻矯正専門店 Raplit 【どんなお店?】 「鼻の高さ・鼻先・鼻筋・鼻の曲り・美鼻」を手技で整えてくれるエステ (メスの手術なしで鼻が綺麗になれる!) 【良いところ】 •隆鼻矯正だけではなく、輪郭矯正もできる! •一度の施術で、顔がすっきりした(私の経験談) •女性も男性も通っている🤗 【イマイチなところ】 •施術一回、鼻がとても痛くなる💦 生活に大きく支障はないが、鼻を触ると痛い! •一回だけでも結構変わるけど、輪郭においてはたまに通った方がベター(鼻の高さは元に戻らないみたいです😊🌟) •一回の施術で10000円以上かかる💦 【プラン(一部)】 隆鼻+輪郭矯正 40分 ¥13,200 美鼻+エイジング小顔矯正40分¥13,200 美鼻+エイジング小顔矯正60分 ¥19800 人生であまり、顔が綺麗と言われたことなく「私は誰にも興味持たれない顔かな」と思いました。 そこでコンプレックスを紙に書いて、輪郭と鼻を良くするエステを探したら見つけました! 今は誰が無関心でも、自分の顔が好きですし、もっと自信を持ちたいです🙌 (最近、顔が綺麗と褒められることが少し増えました🌟) 最後まで見てくださり、ありがとうございます🙏💕 #小顔矯正 #隆鼻 #隆鼻矯正 #鼻整体 #鼻矯正 #小顔矯正

はるちさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)