• talico* on LIPS 「話題のRMK限定春パレでメイク👨‍🎨❤️⁡今回は柔らかカラフル..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「話題のRMK限定春パレでメイク👨‍🎨❤️⁡今回は柔らかカラフル..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「話題のRMK限定春パレでメイク👨‍🎨❤️⁡今回は柔らかカラフル..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「話題のRMK限定春パレでメイク👨‍🎨❤️⁡今回は柔らかカラフル..」(4枚目)

talico* on LIPS 「話題のRMK限定春パレでメイク ..」

話題のRMK限定春パレでメイク👨‍🎨❤️ ⁡ 今回は柔らかカラフルなブルーミング使用💁‍♀️ ------------------------- \ 3月16日店舗限定発売 / 《RMK》 シアー レイヤリング アイシャドウパレット ◼︎01ブルーミングヌード(限定) 6,050円(税込) ------------------------- 透け感と艶感で発色マイルドな春パレ🎨 温かみに加えて、ぐっと締め色がアクセントに! まだ試行錯誤中ではあるけれど、 4色使ったメイクを2種まとめてみました👩🏻‍🎨 細かい補足は動画をご参照ください〜🎬 ⁡ ⁡ 《①ツヤ大人っぽVer》 ピンクブラウンと渋パープルをメインに👨‍🎨 ツヤ感が強いので重くはならず、マイルドに発色。 目の下に明るめ系配置で光を集める! 透明感と大人っぽさのある仕上がりに🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 《② ツヤナチュラルver》 明るめカラーを多用したメイク👨‍🎨 ほぼツヤ!のニュアンスグラデーションに。 目元がボヤけないよう渋パープルでキワのみ締め! ナチュラルに春色を仕込んだツヤ仕上がり🙆‍♀️ ⁡ ⁡ カラーメイクではあるけれど、 かなり透け感と艶感のポテンシャルが高くて ふんわりと仕上がる率高め! 色を多用しても全くくどさがなく、 とにかく柔らかい印象になりました👨‍🎨 ⁡ ⁡ ツヤ>カラー重視なパレットは 失敗しにくいし、春っぽさあり〜✨ ⁡ ⁡ 【2022年3月16日(水)】 meeco・伊勢丹新宿店のみ限定発売 ======================= 【 イセタンメイクアップパーティー】 三越伊勢丹アプリ会員様特別ご招待会: 3月16日 一般会期:3月17日〜21日 ⁡ @rmkofficial @isetan_beauty @meeco_meeco #限定コスメ #春メイク #春メイク2022 #春コスメ #gifted #rmk #シアーレイヤリングアイシャドウパレット #ブルーミングヌード #アールエムケー #限定色 #メイク動画