LANCOMEラプソリュルージュR02ルビークィーンランコムのお勧めリップです!これをつけると顔色が一気に華やかに!そして顔色が明るくなるだけじゃなく、色白に見えるんです!付けると付けないとではだいぶ印象が変わりました!色持ちも良くパッケージも高級感があって本当におすすめです!✨是非試してみてください!!#lancome#リップ#ラプソリュルージュ#ルビークィーン
もっと見るLANCOME ラプソリュ ルージュ(口紅)の口コミ「これが大理石リップ🪞💠💗✼••┈┈••✼..」
おすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME | ラプソリュ ルージュ | ”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡” | 口紅 |
LANCOME | ラプソリュ ラッカー | ”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎” | 口紅 |
LANCOME | ラプソリュ マドモワゼルシャイン | ”色は結構濃ゆいけど艶感のおかげですごくシアーなので主張がそこまで激しくない😊” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
🇰🇷마리아🇰🇷さんの人気クチコミ
発売から即完売😭😭マーブルカラーが塗る角度によって発色が変わる𓂃𓈒𓏸◌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇を保湿しながら唇本来の色味を引きたてるマーブルリップ💄601のROSENUMARBLEというカラーはミルキーヌード🥰ホワイトベースにランコムラプソリュルージュC06の組み合わせでとっても可愛いんです!発売してすぐに、百貨店にて並んで購入しました…😭大人気ですぐに完売したことでも話題でしたよね!!大理石のようなマーブル模様のパッケージと、シアーな質感がたまらない私のベスコスです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LANCOME#ラプソリュルージュ#リップメイク#ランコム#デパコス#トーンアップ#バレンタインメイク
マーブルカラーが塗る角度によって発色が変わる𓂃𓈒𓏸◌発売当初完売になった✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラプソリュトーンアップバームこちらは、唇を保湿しながら唇本来の色味を引きたてるというランコムの大人気リップです✨✨私が使用しているのは601のROSENUMARBLEというカラーで、ミルキーヌードっぽい色味になっています🥰ホワイトベースにランコムラプソリュルージュC06の組み合わせでとっても可愛く、発売当初、百貨店で並んで購入しました…😭大人気ですぐに完売したことでも話題でした。お正月に発売されたのですが3月には再販もしており、大理石リップと呼ばれています。大理石のようなマーブル模様のパッケージと、シアーな質感がたまらない私のベスコスです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LANCOME#ラプソリュルージュ#リップメイク#ランコム#デパコス#私の底見えコスメ#トーンアップ#リップバーム
- 2021.07.22
これが大理石リップ🪞💠💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼百貨店で並んで購入🤩大理石リップと呼ばれているだけあってパッケージはもちろん、発色もほかにない!!!こちらは601というカラーですが塗る場所によって発色が変わるので楽しめる❣️再販が待ち遠しいです😭😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LANCOME#ラプソリュルージュ#リップメイク#ランコム#デパコス#トーンアップ#リップバーム#春のメイクレシピ
パッケージが可愛くてたまらない🥰発売当初から完売の大理石リップ𓂃𓈒𓏸◌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗る角度によって発色が変わるこちら✨ランコムの🍑601🍑ROSENUMARBLE百貨店で並んで購入したんですが、本当に買ってよかった😭😭発色も、パッケージも可愛くて持ってるだけでテンション上がります❣️❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LANCOME#ラプソリュルージュ#リップメイク#ランコム#デパコス#トーンアップ#リップバーム#ラプソリュトーンアップバーム#あざとメイク
アイラインが苦手な方でも✏️細いラインを簡単に描けちゃう💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼極細の筆先のこちら💁♀️目元の細いラインを引くのに簡単に描けてとても万能なアイライナー✨✨コッパーブラウンというカラーですが、赤みのある絶妙なカラー❣️跳ね上げラインや目尻にも最高🥰とてもナチュラルに仕上がりはので気に入ってますし筆自体も短く細いため書きやすいから初心者にもおすすめできます。 LIPS様デジャヴ様ありがとうございました💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#デジャヴュ#「密着アイライナー」ショート筆リキッド#アイライナー#アイメイク#アイライン#マスクメイク#lips_提供#デジャヴュ_提供#さよならコンプレックス
これが大理石リップ🪞💠💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼百貨店で並んで購入🤩大理石リップと呼ばれているだけあってパッケージはもちろん、発色もほかにない!!!こちらは601というカラーですが塗る場所によって発色が変わるので楽しめる❣️再販が待ち遠しいです😭😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LANCOME#ラプソリュルージュ#リップメイク#ランコム#デパコス#トーンアップ#リップバーム#私の上半期ベストコスメ2022
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ
- LANCOME(ランコム)
- 口紅ランキング第98位
- 4,400円
- 5つのテクスチャー、全60色からめぐり合う、"運命の一本" 【選べる5つのテクスチャー】 ・ドラママット(DM):鮮烈マットな発色。ケア成分*配合で、意思ある発色、心地良く続く。 ・シアー(S):ほとんどがオイルだから、潤うのに軽い。くちびるが透けるほんのり艶発色。 ・クリーム(C):くちびるの温度でとろけるようなクリーミーな質感。まろやかで上品な仕上がりが特徴。 ・マット(M):マットでありながらも、内側から光がにじみ出る。シックなマットルミナスな仕上がり。 ・ルビー(R):ジュエリーのようなカッティング。クリーミーな心地よさがありながら、高発色な仕上がりが長時間つづく。 *水添ホホバオイル、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール(整肌成分) ※色番号のDM・S・C・M・Rは質感を表します。
- 日本ロレアル
- 2016/10/21(最新発売日: 2021/6/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅