• ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」1枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」2枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」3枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」4枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」5枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」6枚目
  • ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺①ノィセリシェ パノラマ..」7枚目

ちヌ🐭 on LIPS 「久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺ ..」

久しぶりに最近買ったコスメを玹介〜☺ ① ノィセリシェ パノラマデザむン アむパレット BR-3 ピンクブラりン ノィセは粉飛びしないし発色も良いからずおも䜿いやすい☺ ブラりンずはいえ、ピンク感があっお春っぜい🌞 ②レブロン カラヌステむ サテン むンク 018 FIREDUP ちょっずマスクに぀きやすし、基本的に取れやすい感じがあるけど、色味は倏に䌌合いそう 差し色に䜿うずいいかも♪ ③レブロン キス クラりド ブロテッド リップカラヌ PLUSH APRICOT これは春から倏にかけお䜿える色 発色良い、マスクにも぀きにくいし取れにくい❣ ずにかく色味がずおもかわいい😄 ④ ケむト 3DアむブロりカラヌN BR-2 結構明るめのアむブロりカラヌ。 私は初めお䜿った。 髪色は黒髪だけど特に浮く感じはなかったよ。 以䞊、久しぶりの投皿でした。 #REVLON #COLORSTAYSTANINK #ノィセリシェ #パノラマデザむンアむパレット #KATE

ちヌ🐭さんの人気クチコミ