• SUZY  on LIPS 「\3/12新ブランドデビュー‼︎/▪️CLALUM☑︎FIRS..」(1枚目)
  • SUZY  on LIPS 「\3/12新ブランドデビュー‼︎/▪️CLALUM☑︎FIRS..」(2枚目)
  • SUZY  on LIPS 「\3/12新ブランドデビュー‼︎/▪️CLALUM☑︎FIRS..」(3枚目)
  • SUZY  on LIPS 「\3/12新ブランドデビュー‼︎/▪️CLALUM☑︎FIRS..」(4枚目)
  • SUZY  on LIPS 「\3/12新ブランドデビュー‼︎/▪️CLALUM☑︎FIRS..」(5枚目)
  • SUZY  on LIPS 「\3/12新ブランドデビュー‼︎/▪️CLALUM☑︎FIRS..」(6枚目)

SUZY on LIPS 「\3/12新ブランドデビュ ▪️CLALUM ..」

\3/12新ブランドデビュー‼︎/ ▪️CLALUM ☑︎ FIRST BIRD EYESHADOW PALETTE ¥4,950税込 ☑︎EMOTITAL CLEAR TINT 各¥1,760税込 有村藍里さんプロデュースのブランド @rosebleue_store から 新コスメブランド「CLALUM」がデビュー‼︎ 先日、新作発表会に招待いただき 参加させていただきました💐 今回のラインナップは アイシャドウパレットとティントリップ。 アイシャドウは透け感のある 華やかなカラーが揃った10色パレット。 今回は“スズメ”をメインカラーとして使用。 ほんのり和の雰囲気を感じる深みのあるオレンジで めちゃくちゃ可愛い🧡 涼しげなカラーもいくつか入っているので 春夏に大活躍してくれそうです‼︎ ティントリップは濃すぎずクリアな発色。 みずみずしいテクスチャーで ぷるるんとした唇に仕上がります。 色持ち◎でマスクしていても 色はしっかり残ってました😷 CLALUMは、 本日3/12発売なので 是非チェックしてみて下さい🌟 #CLALUM #クラルム #rosebleue #アイシャドウパレット #アイシャドウ #多色パレット #有村藍里 #ティントリップ #新コスメブランド #マスクメイク #春メイク #夏メイク #新作コスメ