• 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(8枚目)
  • 日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!..」(9枚目)

日高 on LIPS 「私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!! ..」

私の大好きレイヴィーから、春限定の「さくら」の香りが仲間入り!! 早速使っています。 ☆Leivy Foral Treat Body Shampoo☆ 1000mlの大容量サイズ! とにかく大きくて重いです。 たっぷりサイズだから、家族みんなで使っています。 肌にいい成分がたっぷりだから、子供からご年配までみんなで使えるところが嬉しい。 ↓例えばこんな成分↓ ・ゴートミルク(ヤギ乳:保湿成分) ・アルガンオイル(アルガ二アスピノサ核油) ・チェリーブロッサム(ソメイヨシノ葉エキス) 透明でとろんとしたテクスチャー。 泡立ちも良いです。 きめ細かいふんわりとした泡が簡単に作れるの。 肌にのせた時に感じる、泡のふんわり感が気持ちいい。 そして、洗っているときから感じるしっとり感も気に入っているポイント。 しっとりしているんだけど、物足りなさのないスッキリ感もあるの。 スッキリとしっとりの丁度いいバランス。 そして香り。 みずみずしい桜の香りがとっても良い。 甘すぎない爽やかな香りなの。 春の訪れって感じ。 お気に入りのアイテムがあるとお風呂タイムが楽しみになるね。 #アンバサダー #Leivy #レイヴィー #Leivy_japan