#購入品#ダルバ#dalba#ダルバヴィーガン#ダルバリアルレビューホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml手軽に保湿+弾力ケアができるアイテムです✨️💛メーカー推奨使用法💛洗顔後、本体を3~5回振ってからお顔を上げて目を閉じた状態...
もっと見る関連するクチコミ
- ひゆまゆ フォロバします
- 40代前半
- 2024.01.23
どれも間違いない名品👏 スプレーセラムはお馴染みで クリームは2種のクリームが入っていて 自分でお肌の調子に合わせて調合できる (チューブタイプも出ているので気になる) 美容液は保湿力抜群 自分へのご褒美やプレゼントに 是非メガ割りで購入して欲しいセットです!!
もっと見る- Lii
- 普通肌
- 2024.02.28
表題に載せた通り、実はこの商品前々から気になっていたのですがパッケージデザインを見ただけの勝手なイメージで「香りが強そう」と何となく使うのをためらっていました(すみません🙇♀️)でも実際手に取ってみるとアロマティックシトラスフローラルの香りがとても優しくて心地良いです🌿何度つけてもしつこく無いのが嬉しい◎これは友人へプレゼントしても良いと思う! シュッとひと吹きで使える保湿ミスト🕊️動画の通りシャバシャバよく振ってから噴射します🫧「プシュッ」と良い音が動画から聞こえるように、誰でも手軽に押しやすく簡単に使えます𓂃𓈒𓏸肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合のさっぱりなテクスチャーでベタつかないので、家ではもちろん出先でも気になった時にこまめに使えるのが便利だなと思いました🕊️
もっと見る- 結愛@フォロバします🌷
- 20代後半
- 2023.12.27
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿と弾力ケアができるアイテムです👼🏻💕 霧のような噴射でお肌を優しく包み込んで健やかでつややかなお肌へ導いてくれるそうです🩷 ホワイトトリュフエキスでお肌を落ち着かせつつハリを与えてくれるそうです💜 洗顔後やお風呂上がりはもちろんメイクの上からも𝙾𝙺なのでこれからの乾燥が気になる季節にも使いやすいんだそうです✊🏻 ̖́- そして今人気の𝚂𝙴𝚅𝙴𝙽𝚃𝙴𝙴𝙽の𝙷𝙾𝚂𝙷𝙸くんがモデルを務めてるそうです👌🏻 ̖́-
もっと見る- ナナ
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.08.31
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 50ml トーンアップサンクリーム ウォータフルトーンアップサンクッション ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク SPF50+ PA++++ ダルバ夏のお出かけセットで 夏も肌のうるおいとUV対策を逃さない!😙
もっと見る- メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記
- 2024.05.29
細かいミストが特長✨ ふわっと良い香りが広がるミスト化粧水です🧴 みずみずしいテクスチャーなので白浮きしないのがいい😘 ダルバシリーズは韓国のオリヤンで人気のようで😊
もっと見る- める
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2024.07.25
冬になると肌の乾燥が気になり、特に仕事中は集中力が落ちるほど…。 オイルが混ざって美しい黄色に。視覚的にも癒されます✨ このダルバのミストはとても細かく、肌に艶が出ます!オイル入りなので保湿力も期待できそうです。
もっと見る- MIMIO@フォロバ率100%
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.11.27
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは50mlのサイズで 通常サイズ(100ml)ではないけど持ち歩きにぴったり エアコンの乾燥が気になったときなどに便利! サンクリームは日焼け止め兼下地 ほんのりトーンアップ(※メイクアップ効果による)するし補正力あり 私も普段からこれ使ってるけど使いやすいよ♡ サンクッションは クッションタイプの日焼け止め 手を汚さないでUVケアができるよ! サンクリームと組み合わせても良いよね カバー力はないけどナチュラルメイクくらいなら全然問題なし😉
もっと見る- razu
- 2024.06.07
シュッと3秒、肌に潤いを与えて今の季節に大活躍するミスト 黄色いオイル層とセラム層、見た目もかわいらしい2層式のミスト イタリアの調香師とコラボで誕生したというアロマティック・シトラス・フローラルの香りは、みずみずしさを感じる花の香りで好みが分かれそうだけど、私は好きな香りなので癒やされます
もっと見る- miik525
- 40代後半
- 2024.03.04
独自成分『トラフェロール』配合 イタリア産ホワイトトリュフ×トコフェロール(ビタミンE)の黄金バランスで、スキンケアしながらお肌を守ってくれるアイテム。 2層ミストで瞬時にツヤ肌チャージ オイル層とエッセンス層を振って混ぜると、潤いとツヤを素早くオン! デザインも高級感があって、ポーチに入れておくだけでテンションUP❤️
もっと見る- ちゃん❤️🔥フォロバ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.12.05
ダルバの日本限定スペシャルセットだよん🌟 購入特典も色々あるから必見👀💥 ダルバのセット☀️ このセットで夏も肌のうるおいとUV対策を逃さない!! ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム 前から愛用中。ダルバの代表作だよね、コレ。 トーンアップサンクリーム ピンク こちらも前々から愛用中。 ウォータフルトーンアップサンクッション はじめましてのアイテムちゃん♡ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 美容液の洪水よコレ。ビッタビタ。
もっと見る- yucosme.8
- ブルベ冬
- 2024.05.29
100mlでサイズ感が可愛い…。 もっと大きい物をイメージしてたのでびっくりしました。 化粧の上からも使えるのでギリギリ持ち運べるサイズなのも◎ 通称CAミストと呼ばれるだけあって流石の保湿力。 これはオイル成分が入っていて本当に乾燥しずらくて驚きました😳 匂いもフローラル主体でふんわり香るので癒されて好き…。
もっと見る- まるちゃ_
- 混合肌
- 2024.01.31