• mito@フォロバ100 on LIPS 「@egoipse_jp様よりお試しさせていただきましたEGOI..」(1枚目)
  • mito@フォロバ100 on LIPS 「@egoipse_jp様よりお試しさせていただきましたEGOI..」(2枚目)
  • mito@フォロバ100 on LIPS 「@egoipse_jp様よりお試しさせていただきましたEGOI..」(3枚目)
  • mito@フォロバ100 on LIPS 「@egoipse_jp様よりお試しさせていただきましたEGOI..」(4枚目)
  • mito@フォロバ100 on LIPS 「@egoipse_jp様よりお試しさせていただきましたEGOI..」(5枚目)
  • mito@フォロバ100 on LIPS 「@egoipse_jp様よりお試しさせていただきましたEGOI..」(6枚目)

mito@フォロバ100 on LIPS 「 @egoipse_jp 様より ..」

PR Libeiro

@egoipse_jp 様より お試しさせていただきました EGOIPSE(エゴイプセ) 【クレンジングバーム】 〈クレンジング〉/90g(約1ヶ月分) \これひとつで6つの機能/ ☑️クレンジング ☑洗顔 ☑角質ケア ☑ひきしめ ☑保湿 ☑整肌 まつエクOK、W洗顔不要、31種類の植物エキス配合で、保湿しながら肌を引き締めてくれます♪ ワンタッチで簡単に蓋の開閉できるのが便利で、付属のスパチュラを蓋の内側に収納できて、紛失しにくく衛生的に使えるのも嬉しい🙌 ……………………………… 少し固さのあるバームですが、スパチュラで削りとるようにすくって、肌にくるくるなじませると、じゅわーっととろけてなめらかなテクスチャーに♡ 強く擦らなくてもメイクがどんどん浮いてきて、すっきりさっぱり落としてくれます✨ ラベンダーの香りが優しく広がりいい香りに癒され、朝の洗顔に使えるのも便利🥰 うるおい成分94.4%配合で、つっぱらず乾燥しにくいし、肌を整えながら洗ってくれてるような、心地良い使用感です💕 パラベンや鉱物油、石油系油脂など10種の無添加なので、肌がゆらいでいるときなど、肌に刺激や負担をかけたくないときにも良さそう✨ ……………………………… こちらから、通常よりもお得に 購入できるそうです♪ (インスタグラムのストーリーにも リンクを貼っています) ↓↓↓ https://blooment.jp/ab?u=e_cleansingbalm_rn_li_ig ……………………………… #pr #エゴイプセクレンジングバーム #EGOバーム #エゴイプセ #EGOIPSE #クレンジングバーム #w洗顔不要 #無添加スキンケア #まつエクok #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #スキンケアレポ #スキンケアマニアさんと繋がりたい #おすすめクレンジング #スキンケアアイテム #フォロバ100