• シャドウデュオ/HERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウデュオ/HERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウデュオ/HERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウデュオ/HERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドウデュオ/HERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

HERA シャドウデュオ 06 ライカブルの人気色を比較 - ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレット!Likeableを買いかぶる💓メガ割大定番HERAに初挑戦したのでレビュー。

Likeableを買いかぶる💓メガ割大定番HERAに初挑戦したのでレビュー。 まず冒頭のダジャレで「うわ…」と思った方もスウォッチの動画だけでもみてってほしい。 メガ割自体今回が初めてだったんですが、個人的今回1番早い段階から狙ってたアイシャドウ。 一日付けてたけどずっと色綺麗だったー。よかったー。なのにお仕事向きなのが偉いー。 角度により出方が変わってくるので色を伝えるのが難しくて、スウォッチはちょっと実物より明るく見えるんだけど、でも実際まぶたにのせると結構明るくて晴れやかな雰囲気になるので、もう動画とかメイク作例とか接写とか見て雰囲気で察してもらうしかない。 とっても好感度が高いです。名前のとおり! 派手すぎるのが苦手な方もこのカラーはなじむと思います。私のようにチャラチャラしたい方は他のカラーを足すもよし。 この色好きでした〜💓 年代、パソカラ問わず幅広くおすすめします。 きっとたくさんの方に似合う色味! #HERA #シャドウデュオ #hera_アイシャドウ #likeable #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割_おすすめ #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ