• 🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「こんにちはご無沙汰しおおりたした🀯本日ご玹介するのはTIRT..」1枚目
  • 🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「こんにちはご無沙汰しおおりたした🀯本日ご玹介するのはTIRT..」2枚目
  • 🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「こんにちはご無沙汰しおおりたした🀯本日ご玹介するのはTIRT..」3枚目
  • 🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「こんにちはご無沙汰しおおりたした🀯本日ご玹介するのはTIRT..」4枚目
  • 🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「こんにちはご無沙汰しおおりたした🀯本日ご玹介するのはTIRT..」5枚目
  • 🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「こんにちはご無沙汰しおおりたした🀯本日ご玹介するのはTIRT..」6枚目

🔫『 name : ぷに矎』 on LIPS 「 ご無沙汰しおおりたした🀯 ..」

こんにちは ご無沙汰しおおりたした🀯 本日 ご玹介するのは TIRTIRのリップティント この商品の存圚を知ったのは YouTuberの 「 ほしのこ 」さんの YouTubeで 知りたした ずヌっず 気になっおたけど 絶察Qoo10のメガ割で買おうっお 埅ち構えおたした(^o^) 早速䜿っおみたずころ 、、、 テクスチャヌなどは䞀般的なリップず あんたり倉わりたせんでした 。 色味は あたしの唇に合っおいなかったのか 塗った感じがしなくお むマむチ  😂😂 嚘が 『 塗っおヌ 』ず 蚀ったので 色癜の嚘に塗ったら 高発色 私じゃなくお 5歳の嚘に䌌合うずは どういうこずだ〜〜〜😂 でも 塗らないよりは 唇の ぷるっず感ず顔色は良くなるのでもうすこし 䜿おうず重いたす (笑) 11 だったので もうひず぀ 䜿っおみたす 時間があったら 投皿したすね ‪‪ꪔ̫̀‬ꪔ̱̀ꪔ̮̀ꪔ̥̀ 2022 . 03 . 08 远蚘 今朝、化粧した埌にリップ塗っおみたした 昚日より 発色しおくれおいい感じに❣ 昚日はなにがいけなかったのかな 🀔笑 #TIRTIR #リップティント #Qoo10 #メガ割 #賌入品

🔫『 name : ぷに矎』さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)