• ゆずは on LIPS 「\おすすめダイエットYouTuber!/こんにちはっ!この。で..」(1枚目)

萌 琉

新学期までに痩せたいって思ってたからめためた参考になった💭

ゆずは

@moto_ui_dayoよかった~❕ がんばれ!

• 珠莉
    珠莉

このちゃ〜ん!!コラボありがとう❕❕ 出すの遅くなって、本当に本当にごめんなさい🙏😭 なるねぇさんとひなちゃんねる一緒だぁぁ!!! これ、もしかして運命…♡ 私も楽しかった〜!!ありがとうっ♡

ゆずは

@juri_0205_moaこちらこそっ! 全然いいよ~~❕❕❕ 運命だぁぁぁぁぁぁ!(( ♡♡

まこと

中学校までには、痩せたい.....だから今日からするわ!

まこと

@for_you_037がんはる!

ゆずは

@makotomがんばって~!

え な ぁ

うん, 絶対に新学期までに痩せるぞぉ⁉️

ゆずは

@hanadaoやせるぞぉぉぉ!!

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

めためた参考になる~😵‍💫 うえすとしぼらな🤦🏻‍♀️

ゆずは

@white_jcよかった! がんばっ!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

新学期までに痩せるぞぉ🔥🔥🔥

ゆずは

@coral_gloss_lbbふぁいとぉ~!

ゆずは on LIPS 「\おすすめダイエットYouTuber!/ ..」

\おすすめダイエットYouTuber!/ こんにちはっ!この。です 今日はじゅりちゃんコラボ〜❕ じゅりちゃんと一緒におすすめのダイエットYouTuberを紹介します❕ ぜひ最後まで見てって☁ れっつご! ーーおすすめYouTuberーー 1 なるねぇさん なるねぇさんはきつい運動をするのではなく ゆったり(?)としたストレッチ・マッサージなどを紹介されていますっ! 三日坊主さんでも続けやすいと思います❕ なにより!なるねぇさんの名言(?)       『今日よりかわいい明日の自分』                      で頑張ろう!と思えます❕ 2 ひなちゃんねるさん ひなちゃんねるさんはきつい運動を紹介されますが そのぶん効果が抜群ですっ! きつくても楽しくダイエットすることができるのでおすすめです 3 ぐーたらストレッチさん ぐーたらストレッチさんはゆっくりわかりやすくストレッチを紹介しています❕ 一緒にストレッチをするので『わからない💦』ということもないです❕ ぐーたらストレッチさんは本当大好き! ゆっくりなのに効くからお気に入りでございます(?) 以上☁ 少ないですがこの方々は私が本当におすすめで大好きな方々ですっ! 最後までご覧いただきありがとうございます♪ また会いましょ! ばいばい👋 じゅりちゃんへ じゅりちゃんコラボありがとうっ! めちゃ楽しかった~ また機会があったらコラボしよ❕ 本当にありがとう❕❕ #じゅりちゃんコラボ #楽しくダイエット

ゆずはさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)