4次元の眉タトゥーのように、美しいラインがピタッと決まるアイブロウティントです✨ 暑い季節にぴったりの汗や水に強い商品となっています🔥 高温多湿なタイ発のコスメなので、落ちにくいところもポイントです💡 実際、8月の炎天下の中外出をしても眉が消えることも薄くなることも一切なく「さすがタイコスメ…この暑さでも落ちないのか」と驚きました☀️ 夏でも日中メイク崩れを気にすることなく、美しい眉を1日中キープできるのは嬉しいですね💓 クレンジングでしっかり落ちるので、夜に落とそうとしても落ちないという心配も0です👍 速乾性に優れているでメイク仕立ての仕上がりがロングラスティングします💕 色も濃すぎないので自眉に馴染みやすく、いかにもな「描いてます‼︎」感のない自然な仕上がりを実現できます♪
もっと見る眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第76位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第113位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第8位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
ぽんずさんの人気クチコミ
私には使用感がイマイチでした😭 乾燥肌+常夏🇲🇾で毎日クーラーに当たる環境なので保湿力が足りなかった💦 すぐ突っ張る感じがして乾燥してる感じがありました😇 またハリ効果はよく分からず😅 エリクシールの化粧水の方が私には合っていたな〜🤔 肌質に合っている方はエイジング効果あるので良さそうですね🥺✨ シワ改善やシミ対策に良いそうです!
- 2022.04.07
シャンプー&トリートメント時にも使えて、乾いた髪にも使える便利なヘアブラシ✨ ちゃんと汚れが落ちているみたいで痒みも治ったし、髪の毛乾かした後のまとまりがいつもと違う!!! 乾いた髪にも使ったら通常のブラシよりサラサラしてまとまり良くなりました👏
- 2022.04.13
素髪感のある自然なツヤ&軽く仕上げたい時は、タオルドライした後に付けて乾かします☀️ ウエット感のある濡れたようなツヤを演出したい時は乾いた髪に付けます✨ 私は乾いた髪に付けるのが仕上がりが好みでした🥺 ヘアアイロンをしてから付けるとまとまるし、サラサラになるのにベタつかなくて良かったです⭕️ お値段もお手頃で買いやすくて最高!!! 髪のダメージを集中補修してくれるので傷みが気になる方にもオススメです🥰
- 2022.03.30
黒い繊維が入っていて驚きました! 兎に角ボリュームアップするマスカラ下地😆 ブラシに液が沢山付いているので軽くティッシュOFFしてから使っています✨ボトルのフチで量を調節してもOK! 塗ったら睫毛同士がくっついてしまうので、慌てて睫毛コームで解いたけど乾くのが早くて綺麗に出来なかった😭 3枚目はマスカラ下地のみ塗った写真。 私はどちらかと言うと繊細な睫毛を作りたいのでたまにボリューム出したい時に使う予定。 カール持続力は上がるので良かった🥺🔥
- 2022.05.17
くすみピンクが可愛い人気のアイブロウマスカラ💕 柔らかい可愛い雰囲気にしてくれるので甘めなメイクする時にオススメ💄✨ 私はジルスチュアートのアイブロウパウダーのピンクとセット使いしてます🤩 元々の眉毛が濃いのでふんわり見せてくれてこれはリピ買いしてしまいそう! 紫色も一緒に買ったのでまた紹介します😁 後オレンジも欲しい🧡 最近忙しくてちゃんとメイク出来ていない😭💦 ⭐️税込2420円
- 2022.04.19
大人っぽい色で濃い目メイクの時に合わせやすい色です✨ 塗りすぎると濃くなり赤の主張が強くなりすぎるので上手く塗る量を調整したり手で馴染ませた方が良さそう😊 普段薄ピンクが多いので大人っぽさを出したい時に付けてます😍 このリップを最初に塗っておいて、リップの色に合わせてその他のメイクを仕上げていくと統一感が出て良くなりました♪
- 2022.04.02
商品詳細情報CathyDoll 4Dリアル眉ティント
- CathyDoll(キャシードール)