• あさすず on LIPS 「DAISOから立体マスクが!!!!!!👏👏👏👏👏画像左の3Dマ..」(1枚目)

あさすず on LIPS 「DAISOから立体マスクが ..」

DAISOから立体マスクが!!!!!!👏👏👏👏👏 画像左の3Dマクスは7枚入り110円 右の立体マスクは5枚入り110円 コスパ最強か?!?! ピンク系、黄色系、黒系の3色くらいカラバリがあった気がする(私が行った店舗では) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎3Dマスク 3Dマスクはまだみんなが使ってなかった時は、安いのを買うとほんとにペラッペラで、口元の空間が欲しいからこれ使ってんのに、息吸うとくっついてきて結局口元くっつくみたいなのもあって、安いマスク買うのやめてたんですが、これは口元にすい込まれるようなこともなく、サイズもちょうどよく、使いやすかった! ・サイズ◎ ・口元の空間◎ ・オシャレさ△ ・メガネとの相性○ はっきりとしたピンク、イエロー、ブラックがあった気がしますが、もっとカラバリがあったら嬉しい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎立体マスク 触り心地がふわふわ 柔らかめでちょっと安っぽく見えるかな? 中央の継ぎ目が際立ってちょっとくしゃっとして見える。私が普段使っているものより鼻の部分がしっかりカバーされてる気がする こちらは2色入りで、明るめのピンクのピーチベージュカラーと、少しくすみピンクのローズベージュカラー。 ・サイズ○ ・口元の空間○ ・オシャレさ○ ・メガネとの相性△ このタイプのマスクは鼻のところにワイヤーがないのでメガネが曇りやすいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私的にリピするなら3Dマスクの方でしょうか。 普段はメガネなので。 ワイヤー入りが苦手な方は立体マスクがおすすめ ※私個人の感想です。使用感には個人差があります。 #daiso #ダイソー #daisoマスク #ダイソー_マスク #マスク_不織布 #マスク_小顔 #マスク_立体 #立体マスク #カラーマスク #春のメイクレシピ