• イカ耳きらち on LIPS 「ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたので..」(1枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたので..」(2枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたので..」(3枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたので..」(4枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたので..」(5枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたので..」(6枚目)

ずーっと気になっていたけれど最近、肌がお疲れ肌になっていたのでこれを機に購入して使用したところ一発で効果を実感したのでシェアさせて下さい♡ 今回、購入したのはソフィーナIP リニュームース ウォッシュ(本体)¥3630(税込)です✨ なんとこちら100%炭酸泡なのだそうです!!しかも毛穴より小さいマイクロ炭酸!泡の大きさ約1/100mm!何それスゴいそれだけで肌が元気になりそう(º﹃º )って思ったのが購入するきっかけでした。 以下より使用したレビューです。 【香り】内からキレイが沸き上がる、オーシャンエナジーの香り 【使い心地】泡が滑らかで気持ちが良くてずっと肌に乗せていたい気分になりました。 【洗い上がり】泡をすすいでいる時は洗い残しが心配になりましたがだいたいこのくらいかな?と思う時が丁度良かったです。つっぱり感はゼロ✨✨ 【化粧のり】めっちゃくちゃ、良かったです!まず化粧水の入り具合やらファンデーションの伸びやら違いすぎました💦 私のお疲れ肌の原因は角質によるものだったのだと思いました😭 無くなったら詰め替え用¥3300(税込)が売っているので絶対買います🙋‍♀️ #コスメ購入品レビュー #コスメ #ガチレビュー #ソフィーナip #ソフィーナ洗顔 #コスメ好きさんと繋がりたい #無限リピートアイテム #第一印象UP作戦