• ぱーかー@フォロバ on LIPS 「唇があれたときはこれ一択!今回はメンソレータムメディカルリップ..」(1枚目)
  • ぱーかー@フォロバ on LIPS 「唇があれたときはこれ一択!今回はメンソレータムメディカルリップ..」(2枚目)
  • ぱーかー@フォロバ on LIPS 「唇があれたときはこれ一択!今回はメンソレータムメディカルリップ..」(3枚目)

ぱーかー@フォロバ on LIPS 「唇があれたときはこれ一択! 今回はメンソレータムメディカルリップを紹介します! ..」

唇があれたときはこれ一択! 今回はメンソレータムメディカルリップを紹介します!   このリップは第3類医薬品で、とっても安心です! 日常使いするものではなく唇がガサガサ、ひびわれ、皮むけなどの  唇の調子が悪いときにつかうことをオススメします! テクスチャはワセリンのような感じであったかいとやわらかくなってしまいますし、 さむいとかたくなって少しだけだしにくくなるので夏場、冬場は気をつけてください  保湿力がレベチなので食事前などはひかえることをおすすめします。 唇のまわりにもぬることができるのでぬってもらっても大丈夫なんですが、 はたから見たらリップぬりすぎみたいに見えるので、  マスクをつけてるときや夜がいいとおもいます! 一度つけるだけで見た目はすごくつやつやになって縦じわも消えます! 一定の時間ごとに毎日つけていると素の唇もめちゃくちゃきれいになります! 実際に私は気づいたらぬっていて、めちゃくちゃあれていた唇も約一週間ほどで きれいな素の唇にすることができました(個人差あり) リップに1078円もかけるのは学生としてはつらいですが 毎日使っていても3カ月ぐらいはもつと思います。 使ってみて 大量と感じ、普通のリップとたいして大きさも変わらずコンパクトなので  めちゃくちゃ便利で、リピ確だと思ってます! よかったら購入を考えてみてください! 最後までご覧いただきありがとうございます  4点お願いします! #メンソレータム #メディカルリップ #メンソレータムメディカルリップ #リップ #保湿 #リップクリーム #リピ確 #ロート #唇 #口角炎 #口唇炎 #ガサガサ #ひびわれ #皮むけ #4点 #無限リピートアイテム