• Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊✨Spicaです。これからもっとお化粧が上手くなり..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊✨Spicaです。これからもっとお化粧が上手くなり..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊✨Spicaです。これからもっとお化粧が上手くなり..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊✨Spicaです。これからもっとお化粧が上手くなり..」(4枚目)

Spicamaru on LIPS 「 これからもっとお化粧が上手くなりたい、肌を綺麗にしたい、自分..」

こんばんは😊✨Spicaです。 これからもっとお化粧が上手くなりたい、肌を綺麗にしたい、自分自身に自信を持ちたく資格を取ろうと思いお勉強をします(⊃•̀ω•́)⊃✎ 話が脱線してごめんなさい💦 今日はまつ毛美容液を乗り換えた話です。 まつ毛美容液は もう昔から色々使って来ました。 マスカラはメイベリンばかりでした😅 最初に手を出したのはDHCさんのアイラッシュトニック お値段980円のもの。 その当時はアルバイトしていたもので 手を出せるものが中々で 効果はまあまあかな~と・・・そこから迷う旅が始まり もう覚えていないくらいでした笑 それでそれで時代へ流れ、マジョマジョの美容液が爆発的に売れていたので、いたわるように、これでもかと 塗っていました😅 しかしなんか皆 エマーキットやなんかピンクのもの がバズり散らかしてました💦 どちらも時代に乗り遅れました。 値段で、どうしても躊躇して探して、 ラララッシュという まつ毛美容液に出会いました❤ お値段もメルカリで2本で1600円と。 1回使ってみようと思って半信半疑でしたが 毎日塗ってると綺麗にまつ毛が伸びてマスカラも 要らない程目力が・・・( ゚д゚) 私はまつ毛パーマをしているのでやっぱりまつ毛を 傷めないように保護するつもりで今も塗ってて、本当 色素沈着も無いです! 効果は人それぞれなので、宣伝 しているつもりは無いのでお許しくださいm(_ _)m それと余談 KATEのミニリップモンスター 限定が並んでおりました。 私の住んでる地区のドラッグストアは一足遅く 並ぶんですよ🤣 一応報告で「葛飾区の亀有駅すぐのヨーカドーの中にあります。相変わらずリップモンスターはないという事💦 ミニリップです。」 #まつ毛美容液#マジョマジョ#DHC#ラララッシュ#色素沈着なし#効果は人それぞれ#美容の資格取る#自分に自信を持ちたい#KATE#ミニリップモンスター#限定#メイク好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#韓国コスメ#中国コスメ#台湾コスメ#アラサー女子#いつもいいね喜びます#フォロバ100%

Spicamaruさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)