クールなのに、どこか甘い。 #猫っぽフェイス、完成。 この絶妙なくすみ感が今っぽくて可愛い✨ 毎日のメイクに取り入れるだけで、一気に旬顔になれちゃいそう ぜひ皆さんもチェックしてみてね!
もっと見る関連するクチコミ

- ももじり
- 30代後半
- ブルベ夏
今、韓国コスメ好きの間で密かにバズっている Tense「SHINE MOMENT GLOSSY TINT」。そのツヤ感から“ビー玉ティント”と呼ばれるほど、透明感あふれる光沢が魅力。 軽いつけ心地なのにしっかり密着して、長時間うるおいキープ。食事のあとも色ツヤが続くのが嬉しいポイント。 ナチュラルメイクにも、しっかりメイクにもマッチする万能カラーです✨
- ハオ≫
- 2025.10.10
青み感ある明るいミルクピンク 塗りたてはうるうるちゅるちゅるウォーターテクスチャー💧 皮むけもそこまで酷くない🙆♀️ 色持ちもOK🙆♀️ 食事後は軽く塗り直したいかも
- ネネ
- ブルベ冬
肌に触れた瞬間、スルッと溶けるクレンジングバーム✨️ 韓国ブランド【BANILA CO】クリーンイットゼロ クレンジングバーム 高い洗浄力と保湿力がポイントで、毛穴への吸着力に優れながらも摩擦レスで肌に優しく使えます🫧 洗浄力メイク落ちが良く、ウォータープルーフのマスカラやアイメイクも優しくスルッと落ちます。
- momoco
- 乾燥肌
透け感があるのに発色がめちゃくちゃいい! 軽いけど保湿効果もしっかりありプルプルになります。 ヒアルロン酸3種配合でケアもしてくれる。手のひらで試してかなり強めにティッシュオフしてみましたが、全然落ちない。 8/7にPLAZAで発売されるとのことで、8カラー全部試してみたくなりました。
- ERI
- 30代後半
- 2025.07.27
春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷 TAGさんのグレイズコーティングリップティント カラーは04 スウィーティー ニュートラルなピンクです(*´꒳`*) 塗りたての艶感たまらないです🥹✨ 時間が経つとともに、カラーがどんどん自分の唇に馴染んでいく感じがします💗 私個人的には、乾燥も荒れもしにくい感覚がとても嬉しいです♡ (ティントはこの辺りすごく気になります、、)
- ぴな
- イエベ春
- 2025.04.30
サイズ感も見た目もかわいい🩷 コーラルヘイズ デュードロップティント🤍🩷 4色をお試しさせていただきました 塗りやすいテクスチャーと透明感ある色 '雫'のような素晴らしいツヤ感があり 潤い保湿成分もたっぷり配合されていてくちびるを優しくケア
- tomopico
- 乾燥肌
- 2025.07.31
乾燥肌さんにとても向いていて、保湿力がかなり高いです。 パウダーでセットして、なおかつ室内暖房の環境でも乾燥しませんでした。 カバー力は中程度。 「高カバー」とされていますが、小鼻の赤みを少し隠せる程度で、グリーン下地との併用がおすすめかも。 P03は中間的な明るさ。 公式ではP始まりの色番はすべてピンクトーンとのことで、私の肌色にはかなりなじみました。
- 陳黙
- ブルベ夏
軽くてピタッと密着する感じでベタつかず一日中塗りたてのような感じでした! 高発色なのに透け感があって最近は毎日これを使ってます、、、 全部叶うるうるつやぷるなリップで大満足すぎるので発売されたら絶対買いに行く!!
- にゃん
- 20代前半
- 2025.07.30
トゥバのボムギュがモデルだったので、パケ買い‼︎ まず容器が可愛くて揃えたくなります。ポーチに入れて持ち歩くのがテンション上がります! ピタっと密着する感じですごく発色が良かったです。 腕にスウォッチしてみて、2〜3分くらいで拭き取ったのですがしっかり色が残っていました。 潤い成分がたっぷりなおかげで保湿され乾燥は全く感じなかったです。食べ飲みしてもロングラスティングティント効果のおかげで全部取れてしまう事はなく、個人的にはお直しいらずでした。
- yuUmi(安富 優美)
- 2025.08.08
しずくみたいなツヤがとにかく綺麗✨ 透明感たっぷりで、重ねても軽くて、ぷるんとした水膜感がやみつきになる🥹 ガラス玉みたいなツヤがほんとに可愛くて、撮影のときも玉を使って光を反射させたらめちゃ映えた🌈 お試しサイズでもしっかりツヤ感あって、ポーチ用にぴったり✨
- tsuki
- 20代前半
- 2025.07.31
誰でも馴染みやすそうなレッドブラウンで、肌がパッと明るくなります✨ 派手すぎず地味すぎないカラーで、オフィスにもぴったり! 03 陽炎と比較するとかなりピンクみがあって、イエベ春・ブルベ夏の方におすすめです🤍
- ももこ|フォロバ♡
- 敏感肌