デジャヴュ 「 密着アイライナー」しなやか筆リキッドディープブラック細くも太くもかけるので自由自在に使えるアイライナー!滲んだりすることもなくしっかり発色。筆も広がることなく描きやすいです🌸おすすめです!
もっと見るデジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッドの口コミ - 「密着アイライナー」しなやか筆リキッドdejavu
おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド | ”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド | ”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
k-k❤︎さんの人気クチコミ
Honeycé うるうるオイルインハンドクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手荒れと言えばこのハンドクリームしか勝たん!水仕事する方は特に手荒れは付き物…。手荒れしてると何をするのも気になっちゃいますよね!?そんな時このハンドクリーム!香りもいいし付けた感じも悪くない☺️ベタベタするハンドクリームって苦手なんですよね。私の中ではハニーチェは香りも付け感も最高😆なので、常にストックしてあります。男性も好きそうな顔香りです😄手荒れのひどい時は夜たっぷりと塗って寝ると朝にはツルツル、すべすべになってます☺️今は特にアルコールが欠かせないので手荒れもひどくなりますよね😭どのハンドクリームがいいか迷ったらハニーチェ試しみて下さい😊ハマっちゃうかもしれないですよ〜🤣
- 2021.09.01
ケラスターゼブロンドアブソリュユイルシカエクストリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっと手に入れたヘアオイルです。別で紹介しているトリートメントと同じ香りのヘアオイルです。この香りは本当にクセになります✨私だけかもせれませんが…🤣とにかく、ハイトーンカラーの方には使って欲しい!まず痛んで絡まる髪がサラサラになる!私のホウキみたいな🤣髪の毛でも絡まらずサラサラになってしまうんです😳そして、艶も出ます。まぁ〜オイルなので艶はある程度出るとは思いますが、このオイルは艶も長持ちしました😊あとは、何度も繰り返しちゃってますが、私は本当に大好きな香りですが…香りは好みがあるので…オススメとは言えませんが…🥺サラサラや艶をもお求めの方は是非お試し下さい✨ハイトーンカラーじゃなくても全然大丈夫だと思いますよ!週末はケラスターゼのトリートメントとオイルで普段の疲れを癒そうと思います🥰
- 2021.10.09
エッセンシャルCCオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼントキャンペーン当選品のレビューこんなにダメージしている髪珍しいって位ダメージしている私の髪…😅ちょっと載せるの恥ずかしい位のダメージです🤣そんな髪にとても良いオイルと出会いました❤️液体はサラッとしたオイルで匂いは甘い香りですね☺️付けた感じもベタベタせず使い方やすいです。タオルドライ後2〜3プッシュドライヤーで乾かす(気のせいか乾くのも早い気が…)乾いたら、もう1〜2プッシュなんと、天使の輪っかが出来てビックリ‼️こんなサラサラな髪になるのは久々でした🤣サラサラをお求めの方はぜひ使ってみて下さいね🥺#提供_エッセンシャル
- 2021.09.19
URGLAM EYEBROWPENCIL ナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今まで使っていたアイブロウペンシルの中で圧倒的No.1!!柔らかい色味、細さがお気に入り。そして、コスパの良さ👌他のアイブロウは色が濃すぎたり、太かったり…なかなか良いアイブロウに出会えなかったんです。でも、最近…このアイブロウが売っていなく困ってます😅もしかして…廃盤になってしまったのかとドキドキしてます😭URGLAMの商品が最近、品薄になっている気がするので…もしかすると、廃盤なのかな?状況分かる方、いたら教えて貰えると嬉しいです😔次のアイブロウを見つけなくては…🥺
- 2021.09.06
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム 30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前から欲しかった香水、購入しました。やっぱりいい香り❤️男性ウケ間違いなし👌もちろん、女性も…!好き嫌いは別れるかもしれませんが…。付けた時と時間が経ってからの香りが変わるのも楽しめる1つだと思います☺️個人的には時間が経ってからの香りの方が好きです❤️付けたては少し香りがキツイ気がします😅ケースは香水が倒れない様に三脚の様になっているので安心ですね!スライドして開けるタイプの蓋なので開かなーい!ってならない様にご注意下さい🤣サイズも3種類あるのでまずは30mlから試して見てもいいと思います☺️
- 2021.09.13
IHADA 薬用UVスクリーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼頂き物の日焼け止めを紹介します。液体はサラッとしていて伸びも良いです😳塗った感じもベタつきもほぼなく🙆♀️です。伸ばして行くと白っぽさが残りますが、そこまで気にならないです。ラメが入ってるわけでは無いのですが、個人的に若干キラキラしてるな!と感じました🙄匂いは…特に気にならない😳お子様にもいいですね😆そして、何より水が弾く!!時期的には、もう遅いかも!?しれないですが…プール👙海🏖などにいいですね!このご時世なかなか、行けないのが残念ですが…😅来年には、きっと行けるはず😊なので…そんな時は試してみて下さいね😊
- 2021.09.18
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,320円
- (新)「密着アイライナー」しなやか筆リキッド: 1,430円