• まおぽこ on LIPS 「『クラブリクエスコンセントレートチャージパッチ🎵』おやすみ前に..」(1枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『クラブリクエスコンセントレートチャージパッチ🎵』おやすみ前に..」(2枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『クラブリクエスコンセントレートチャージパッチ🎵』おやすみ前に..」(3枚目)

まおぽこ on LIPS 「『クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ🎵』 ..」

『クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ🎵』 おやすみ前に貼って寝るだけ✨目元・口元ふっくら✨ 🌱下記の悩みの方にオススメ🌱 💮目元、口元のハリ不足が気になる 💮手間をかけずにケアしたい 💮目もとがくすんで、見える 💛Point💛 1️⃣美容成分をぎゅっと凝縮した2600本のマイクロニードル✨ 2️⃣美容オイルを配合した、オイルゲルシート✨ 3️⃣必要なものを厳選して配合✨ ヒアルロン酸と奈良県産の和漢植物エキスなどの保湿成分を凝縮❗️肌のハリアップに徹底的にこだわっています❗️ 4️⃣肌に優しいフリー処方✨ 鉱物油、防腐剤、無香料、石油系界面活性剤、表示指定成分、無着色 💛使用感💛 目元やほうれい線が30代半ばになり、とても気になり始め、ケアしなきゃ!と思いつつも…なかなか出来ていないのが現状…(--;) こちらは、マイクロニードルが溶けきるまでに一晩程度かかるので、パッチを貼って寝るだけの簡単ケア!!面倒なことが嫌いな私にピッタリだと思い、使用してみることにしました★ 1回分ずつの個別包装になっていて、開封してみると…透明なプラスチックケースにパッチが入っています♪ フイルムを剥がして、目元やほうれい線などの気になる部分に貼るだけなので、楽チン!シートの長さや形も、ほうれい線や鼻の部分にピッタリ合うようになっていました★ 全体を押して密着させても細い針なのでチクチクする感じはなく、全く気になりません!朝起きてもしっかり肌にくっついていて、剥がれることなく使用できました♪ また剥がすと、ハリがあるような感じ!週1回のスペシャルケアとして使い続けて、少しでも目元のシワやほうれい線が薄くなっていけば良いなと思います(^^) #クラブリクエス #コンセントレートチャージパッチ #クラブリクエスコンセントレートチャージパッチ #マイクロニードル #ほうれい線 #ほうれい線ケア #目元 #目元ケア #アイケア #スペシャルケア #美容