• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️飾っておきたくなる✦#インテリアコスメ【DPU】>>𝘽𝙡𝙖..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ 飾っておきたくなる✦ #インテリアコスメ ..」

🗣️ 飾っておきたくなる✦ #インテリアコスメ 【DPU】 >>𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠𝙝𝙚𝙖𝙙 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙧 2𝙎𝙩𝙚𝙥 𝙉𝙤𝙨𝙚 𝙋𝙖𝙩𝙘𝙝 気になりやすい毛穴の黒ずみケアが出来る 鼻専用のパック👃🏻 以前、別ブランドでこういった類のものを 使ったことがあるんですが、 DPUのノーズパッチの特徴は STEP1のシートの気持ちのいいぷるぷる感🍮🤍 ゲルのようなシートが、ピタっとお肌に密着して 小鼻の細かいところまでまんべんなくエッセンスを 馴染ませることが出来ました。 STEP1を剥がした後は付属の綿棒で気になる角栓を くるくるっとマッサージするんですが、 さぼっていると汚れがよく分かるので 毛穴ケア頑張ろう…ってなります(笑)🥲 このノーズパッチはSTEP2でエッセンスが ひたひたな竹炭のシートがついていて、 お掃除したお肌をツヤのあるなめらか肌にしてくれる アフターケアもついています。 しっかりとアフターケアもついているので、 毛穴の集中ケアをしたいっていう方は 普段の洗顔料+ノーズパッチを使ってみて下さい:) >>𝙍𝙚𝙖𝙡 𝘼𝙢𝙞𝙣𝙤 𝙂𝙚𝙣𝙩𝙡𝙚 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙚𝙧 「毎日使うものだからこそ優しく」をテーマに 誕生した洗顔料で、テーマ通り 天然エキスを配合した優しい使用感の洗顔料でした🛁 洗い上がりはツルっとすっきりした感じはあるものの、 ツッパリをあまり感じづらかったです:) また、香りがオレンジのエッセンシャルオイルの 爽やかでフレッシュな香りがして 洗っている時間がとても心地よかったです🍊 >>𝙈𝙤𝙤𝙙 𝙄𝙣𝙫𝙞𝙨𝙞𝙗𝙡𝙚 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝙋𝙤𝙬𝙙𝙚𝙧 粒子が細かいふわっふわのパウダーで、 透明感*のあるなめらかなお肌を表現してくれます🌨 ツヤ肌好きなので、普段パウダーを全体的に 使うことがあまりないんですが、 これはブラシで全体的に塗ると、 ツヤを消しすぎることが無かったので とてもお気に入りになりました:)💡 あとはツヤ好きさんなら、わかる~って なるはずの、ツヤ肌を作った後の アイブロウの描きづらさとアイシャドウが ペタってしてしまうあの感じ…😶‍🌫️ これもこのパウダーで軽く抑えると、 ツヤを消すことなく余分な油分だけ吸着して ノリを良くしてくれるので助かりました:) こういう類のパウダーは色んなブランドから 出ていて、正直違いが分かりづらいところなんですが、 これは、パケがほんっとうにお洒落で 持ち運びたくなるパウダーになりました✦✦ フタがミラーになっているのもオススメポイントです🪞 今回初めてDPUを使わせてもらったんですが、 優しい使い心地やナチュラルな香り🌼, あとはなんといってもパケがとってもお洒落なので これからもチェックしておきたくなった 新しい韓国コスメブランドでした🇰🇷💄 *透明感=メーキャップによる ──────────────── 🛒購入先 Qoo10公式ショップ @qoo10.official ──────────────── 📦商品提供 DPU @dpu_japan 素敵な商品をありがとうございました:) ──────────────── このアカウントでは、韓国オタクが オススメの韓国コスメや カフェなどをご紹介しています:) お気軽にコメントしてください✦✍🏻 ──────────────── #DPU #ブラックヘッドクリア2ステップノーズパッチ #DPU鼻パック #浮かせる鼻パック #リアルアミノジェントルクレンザー #アミノクレンザー #ムードインビジブルタッチパウダー #DPUパウダー #kcosme_haruka #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム