もるる on LIPS 「もるるです〜コスメ好きのアニヲタです!!かわいいを目指して!!よろしくお願いします ..」

み う

や っ ほ ー ! 良 い 感 じ よ ぉ 👍🏻´-

那緒.

はじめまして! 良かったら仲良くしてほしいです✨

もるる

@yuru_kyovu_x62dよろしくお願いします!!ぜひ仲良くしましょう!!

もるる

ありがとうございます!!よろしくです〜!!

はゆん

初めまして(*^^*) みうちゃんの投稿から飛んできました! みうちゃんと仲良くしてる夢奈です!! 良かったら仲良くしてください(/// ^///)

もるる

はい!!皆さんとぜひ仲良くなりたいです!!

はゆん

@pink_blush_4mytじゃあ…もるる‪.ᐟ‪.ᐟ よろしくねっ(๑•ᴗ•๑)

もるる

@yumena_はい!!タメ語でお話ししましょう!!呼び方は何でもいいよ〜よろしくね夢奈!!

はゆん

@pink_blush_4mytあのもるるちゃんタメ良いかな? あと、なんて呼んだらいいですか? 私はなんでもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮!

くるみ

はじめまして❕ みうの投稿から飛んできました❕ 私もアニオタなんですよ✨ 良かったら仲良くしてください~😭

@pink_blush_4mytよろしくね❕❕✨

もるる

@annzuannzuうれしいです〜!!ぜひ仲良くしましょう!!

もるる

アニオタ!!うれしいです〜よろしくお願いします!!

もるる

@annzuannzuよろしくお願いします!!ぜひ仲良くしましょう!!

@pink_blush_4mytよろしくお願いします❕❕♡

• 珠莉
    珠莉

初めて!みうちゃんの投稿から来ました! もし良かったら仲良くしてくださいっ♡

もるる

@juri_0205_moaよろしくお願いします!!ぜひ仲良くしましょう!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

み う の 投 稿 か ら 来 ま し た !! 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い っ 🙌🏻

もるる

@yuatoyamamaはい!!タメ語でお話ししましょう!!よろしくね  ゆあっ!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@pink_blush_4mytタ メ で 話 し ま せ ん か ❔

もるる

@yuatoyamamaよろしくお願いします!!ぜひ仲良くしましょう!!

𝓡𝓲𝓷

はじめまして✨ フォロー&コメント失礼しますっ- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- みうちゃんのリア友さんなんですよね✨ みうちゃんの投稿から来ました‪.ᐟ‪.ᐟ もし良ければ仲良くしてくださいっ‪.ᐟ‪.ᐟ

𝓡𝓲𝓷

@pink_blush_4mytもるるでいいのかなぁ??

もるる

@fantastic_make_68pはい!!タメ語でお話ししましょう!!よろしくね りんっ!!

𝓡𝓲𝓷

@pink_blush_4mytありがとうございますっ♡ 名前は、りんって言います‪.ᐟ‪.ᐟ タメでお話しましょ‪.ᐟ‪.ᐟ これから仲良くしましょ‪.ᐟ‪.ᐟ

もるる

@fantastic_make_68pはい!!よろしくお願いします!!ぜひ仲良くしましょう!!

もるる

もるるでいいよ〜名前呼んでくれてうれしい!!

カンナ

はじめましてっ.ᐟ.ᐟ 良かったら仲良くして貰えると嬉しいです😽🤍

@pink_blush_4myt私のことは好きに呼んでね😽

もるる

@sparkle_lips_yw7fもちろんです!!名前呼んでくれてうれしい〜

カンナ

@pink_blush_4mytもるるちゃんって呼んでもいいかな🤔💭

もるる

@sparkle_lips_yw7fはじめまして〜ぜひ仲良くしましょう!!

ぽか‎

初めまして♡みぅちゃんの投稿からきました(՞ . .՞)੭" フォロー&コメント失礼します🙏🏻 もし良かったら仲良くしてください( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

もるる

@kawaikunaritai0426ぽかっ!!よろしくです!!ぜひ仲良くしましょう〜!!!

ぽか‎

@pink_blush_4mytぽかって呼んで~❤︎" これからよろしくねっっ!!

もるる

@kawaikunaritai0426はい!!タメでお話ししましょう!!名前呼んでくれてうれしい〜!!

ぽか‎

@pink_blush_4myt嬉しいです🤤❤︎" もるるちゃんって呼んでもいいですか??(()) あとタメでお話しましょっっᕱ⑅ᕱ"

もるる

@kawaikunaritai0426はい!!よろしくお願いします〜ぜひよかったら仲良くしましょう!!