• harururu on LIPS 「◯CHIOTURE *UNLIMITEDTAROT  EYES..」(1枚目)
  • harururu on LIPS 「◯CHIOTURE *UNLIMITEDTAROT  EYES..」(2枚目)
  • harururu on LIPS 「◯CHIOTURE *UNLIMITEDTAROT  EYES..」(3枚目)
  • harururu on LIPS 「◯CHIOTURE *UNLIMITEDTAROT  EYES..」(4枚目)
  • harururu on LIPS 「◯CHIOTURE *UNLIMITEDTAROT  EYES..」(5枚目)

harururu on LIPS 「◯CHIOTURE  *UNLIMITED TAROT ..」

◯CHIOTURE  *UNLIMITED TAROT   EYESHADOW PALETTE 04セプター #中国コスメ #中国アイシャドウ スウォッチして思った! すんごいド派手だよね! 結構悩んで購入したんだけど… ほんと載ってる写真ってあてにならないよね ✔️パッケージ可愛い♡カードキャプターさくらみたいだよね✴︎素材がベロア生地で凝ってる ✔️粉質はすごく柔らかくてクリームみたいにしっとりしてる。でも粉っていう、不思議な感じ ✔️使用画像のモデルさんの色使いが綺麗だったんだけど、どの量使ってその綺麗さ?ってなってる笑 ビビッドすぎてどうしよう😂 ✔️ホロがデカい笑 ネイル用?って感じ。ゆかりふりかけみたい(失礼) ✔️ほんと薄〜く薄〜くつければモデルさんのような感じになるのではないでしょうか🤔コスパ良いってこと? ラメの感想 2:分からないぐらいのゴールドの色味にピンクラメ 3:ラメのみ?凝縮するとゴールドの中にピンクラメだけど、よく見ると薄緑色?黄色のラメに私は見える…付けすぎるとparty💃🏼 7:ご覧の通りゆかり+ホロ 13:赤レンガ色に多色ラメ。これは使いやすそう👌🏻 14:ゴールドのみラメ!3と比べたら3の方はブロンズっぽいかな? 7以外は全て細かいラメなので使い道に困るってことは無さげ🙆🏻‍♀️ ただ3はカラーの上に重ねる時は少量がよし🤏🏻 02ホリーグレイルと迷ってたんですが そちらにすれば良かったと思いました😂 #chioture #アイシャドウパレット

harururuさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)