石原さとみちゃんのマキア2月号のメイクが可愛すぎて前回のJILLアイシャドウに続きクリームチークも買ってみました! クリームチーク(periera)はジュワッ🍑とした発色で口紅を塗り広げた感じの発色に近いので💄、スポンジでポンポンと塗り広げたほうがよりジュワッと感が出て可愛く塗れそう パウダーチーク(canmake)はふわっとした発色で、ラメ入りはすごくキラキラして見える🌟ブラシで広げるのがよさそう
もっと見る関連するクチコミ

- みどり_フォロバ100
- 20代後半
春夏向けにチェンジ。春夏は、皮脂やテカリによる崩れが気になる季節。化粧下地をポルジョのプロテクティング プライマーへ、CEZANNEのシームレスカバーパウダーからメイク キープ パウダー EXにチェンジ。 美容液成分配合だからか、すっと肌に伸びて、崩れもあまり気になりませんでした。メイクキープパウダーは、肌に塗った瞬間サラサラして、テカリにくくしてくれます。 プロテクティング プライマーを愛用していきます。目標を達成できたのは、皆さんの温かい応援のおかげです。これからも、皆さんの投稿を見て勉強させていただきながら、自分のペースでLIPSを楽しんでいこうと思います。
- うのみー💫LIPSパートナー
- 敏感肌
- ブルベ夏
整形級とまでは言いませんが、メイクだけでここまで変われる! 土台の保湿(LANEIGE) カサカサ唇に生命感を注入。これ、香りが最高すぎてたまらん。 形を偽造(AOU) Yuka的リップメイクの核。この子に出会えてリップメイクに革命が走ったのは間違いない。
- *Yuka*
- イエベ春
ルナソルのアイシャドウの粉質、色彩、その品質は唯一無二すぎて、、、即買いでしたね。笑 このシリーズはシアーな色付きで、このピンクは大人が楽しめるピンクって感じの上品さと可憐さがありつつも甘すぎず洗練されているの💓 ルナソルさんのコスメって、全面的にクルエルティフリー(動物実験なし)なんだそうです!
- Mer(メル)気分が上がるコスメlog.
- 30代後半
- 2025.12.31
スキンケアに重点を置いていたのもあり、スキンケアは沢山試しました🩶 もともと興味があって使ってみたかったものや、最新のものまで幅広く使ったので自信をもっておすすめできるものばかりです🫶 ウォータープルーフのものもしっかり落ちやすくて、毛穴ケアまでしてくれるので安心して使えてしまうから、旅行先でもミニサイズもっていくぐらい大好き😘 美白美容液マニアなので色々使ってきたのですが、私のなかではこちらの美容液が1番目に見える効果を感じたかも!👀
- U(ユウ)
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2025.12.27
ダイソーにはこれ以外にもリップ収納にぴったりな収納ケースが売ってるんだけど、このケースの魅力は収納力&フタ! ケース1つでリップが18本も入ります◎ こちらはメイクブラシを1本1本立てて収納することができるケースです✨ 斜めにした状態でキープすることができるので、ブラシが取り出しやすくとっても便利。 この収納ケースは大好きすぎて4つ持ってる😂 とにかくこのケースは収納力が抜群。 特に4色のアイパレの収納におすすめで、1つで30個ぐらいは入るから、息を吸うようにアイシャドウ買う私にはマストアイテム。
- 玉響 🫧 (たまゆら)
- 20代前半
- 2025.02.04
LIPSフェスタの購入品を紹介します(◜𖥦◝ )日本の製品買うにはLIPSフェスタが1番お得に買えると思ってるから、ストック買いもしました(◜𖥦◝ ) クーポンとポイントで今回6,000円近く値引きしてもらえたので、ほんとにお得︎👍🏻 ̖́- 初めて使った時、1,2個は0円になって嬉しかったからまだ使ったことのない方はぜひLIPSフェスタ活用してみてほしい…!!🥹オススメダヨ メイクを守るUVスプレーMを買ってみた!からだ用タイプは使ったことあるけど、顔用は初めてだから荒れないかドキドキだけど使ってみる✊🏻´‐
- ひよ🐣 フォロバします◎
- 敏感肌
- 2025.07.29
初めての投稿です!!メイク勉強したくて始めました!!椎名林檎さんの本能で赤リップ大好きになりました💄✨女子校に通っていて、学校ではメイク禁止なんですが、クラスの子たちの写真などを見るとみんな可愛くおしゃれやメイクを楽しんでいて、憧れています。私もコスメやメイクに興味はあるのですが、お金もないし、周りも私が興味あると思っていないようで相談しにくく、このアプリをダウンロードしてみました!!まだまだメイクなどしたことがないのですが、これから色んなことを勉強していきたいです!よろしくお願いします🙌🏻💓
- ねね
- 2018.09.05
最初見た時衝撃だった✨ カラーが9つあるから あれこれ揃えなくてもこれ1つで 色んな肌悩みをカバーできる🥺 カスタマイズして自分だけのカラー🎨 クリーミーフィクシングベースの軽い付け心地と 高密着の「ハイカバーボンディングベース」で 浮き、シワ詰まりのない良いとこ取り🫶 豊富なカラーで ・グリーンで小鼻の赤み消し ・口元のくすみなどにパープル ・暗めカラーでシェーディング クマ消し、トーンアップもトーンダウンも◎ キープ力もあってベースメイクが崩れにくい🤍
- Yunacosme0134💄
- 2023.06.11
れおなと申します!プロフィールにも書かせてもらったのですが、改めてこの初投稿にも自己紹介とかを書いていきます!名前⇸れおな始めたきっかけ⇸夢を叶えるためッ!!年齢⇸13歳のJC1身長⇸約163cm体重⇸57.6Kg太もも⇸57cmふくらはぎ⇸37.5cmウエスト⇸73cmという感じで、相当やばいんです😭😭夢については言えないのですが、どうしても叶えたい夢があるので、メイク、ダイエットを新年が明けたこの機会に始めよう!という感じです!笑その身長なら痩せなくてもいいんじゃない?と言われることもあるのですが、私は体重が体型に出やすいタイプでして…もう最悪です。(;ᯅ;)...
- れおな🍓🍼
- 10代前半
- 脂性肌
- 2020.01.03
鮮やかながらスタンダードなカラーもちゃんと含まれていてまさに変幻自在に使いやすい♡ ハイライトや血色感、耳たぶに使ったりなど色んなパーツに使えて楽しい! 1パレットで色んな印象になれるから自分に合った使い方を沢山発見したくなる🫶 見た目よりも普段メイクに取り入れやすいカラー感でとにかくラメ感、パール感が可愛い🥹 ハイライトもキラキラ艶のあるオーロラカラーで立体感とトーンアップしてくれる♡ 顔の印象も自由自在⸝⋆ 4色パウダーハイライト🤍 内側からにじみでるような血色感で思ったよりも優しいカラーと発色で普段カラーメイクにも取り入れやすそう🙆♀️ ギャラクシーモードアイズは深みのあるベースカラー×複数パールの重なりで絶妙なキラキラアイシャドウ✨ アイラインはまさかのシアーカラーで足し引き計算メイク◎ 透明感のあるカラーで引き立ててくれる!
- Yunacosme0134💄
- 2023.06.23
進学、新入学、コロナで延期になってしまった学生のみなさん!!!今ならまだ間に合うよ!!!女子が気にするポイントを抑えよ♪①お手洗い用ポーチを持っておく!!! お手洗い用ポーチは学生が持ってなきゃいけない必需品!!中に入れるものは…・ハンカチ ・ティッシュ ・ハンドクリーム ・リップクリーム(ニべアなどの色なし、無香料のもの) ・紙石鹸またはハンドジェルソープ ・絆創膏です!ハンカチ、ティッシュ、ハンドクリーム、リップまでは持ってる子が多いかなぁというイメージですが、紙石鹸、絆創膏などは女子力が試される持ち物ですね!
- しばちむ🐶
- 2020.04.18
ゆ い ⊿さんの人気クチコミ
オペラRシアーリップカラーN22ナチュラルピンクNこれはもう出会えてよかった最高✨2ヶ月ぐらい毎日使ってるリピ確商品💕唇すぐ荒れるんだけどこれは荒れへんしオペラ様ありがとう🙏
- 2018.03.28
新大久保購入品✨発色が凄い良くて綺麗なオレンジ系のチーク。鏡を見る度、なんか今日の自分元気🤩ってなって1日るんるんで過ごせました。
- 2018.03.28
新大久保購入品✨開けた時から凄い自分の好きな甘い匂いが薄くしてめっちゃ幸せ💕自分には少し濃いかなーって思ってティッシュで少しオフしてみたらすごい馴染んでくれてご飯食べても消えなかった、優秀。
- 2018.03.28
新大久保購入品✨ETUDEHOUSEのリップが気になっててキラキラしてるやつを買ってみたら、めっちゃ可愛いキラキラがいっぱいでピンクに馴染んでくれて嬉しかった💕お出かけの時につけていこ✌️
- 2018.03.28
夏頃からメイクに興味をもってこのアプリで色んな方のレビューとかを見て買い出ししたり勉強とかいっぱいしてます🙏自分へのメモ用に投稿していきたいです。