• ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(1枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(2枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(3枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(4枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(5枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(6枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡【𝐀𝐍𝐔𝐀】⁡⁡⁡ANUAの3点セットをレビューしてい..」(7枚目)

ぴぴちゃん on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ANUAの3点セットをレビューしていきます🤍 ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【 𝐀𝐍𝐔𝐀 】 ⁡ ⁡ ⁡ ANUAの3点セットをレビューしていきます🤍 ANUAといえばドクダミ成分!最近はシカが有名ですが韓国でニキビに良い成分として注目されているのはドクダミみたい。 ⁡ しかし、ドクダミが沢山入っていれば良いわけではなく🙅🏼‍♀️ 人の肌に最も適切な比率が77%みたい。77%って何だろ?と思ってたからこういう事か〜と納得です。 油水分バランスや肌のキメも整ってくれるからニキビ改善して赤みを抑える効果も◎ ⁡ トナー、アンプル、クリームのライン使いがオススメみたいです🤍 保湿と鎮静の効果が抜群!オリーブヤングの年末セールという大きなセールでトナーとアンプルセットが第1位になったということで間違いなしなアイテムです🌼 ⁡ もちろんメガ割でも大人気のアイテムです。 今メガ割してるからストックしておこうかな𓇠 ⁡ ⁡ トナーはサラサラで透明で水のような感じです! 香りもないのでとても使いやすいと思います🌙 さっぱりしていてベタつかないのが良いと思いました。 保湿力はあまり感じませんが上からクリーム等重ねれば良いから問題なし♡ ⁡ ⁡ アンプルはニキビに効果的だと思います🙆🏼‍♀️ こちらを使っているとニキビの治りが早い気がします。 とろみのあるテクスチャーだけどベタつきは気にならないです𓂃 ツヤっとしたお肌になります🤍 ⁡ ⁡ クリームは少量で伸びるのでとってもコスパが良いです! 主にドクダミソウ、パンテノール、セラミドが配合されています。 低刺激テストも完了しており敏感肌の方にもおすすめ👏🏻 サラッとしたクリームで肌馴染みが良いです◎ 翌日しっとりとした肌で朝を迎えることができます! ⁡ ⁡ ⁡ 控えめに言ってこのシリーズ最高🤍 さすが人気あるだけあるな〜と思いました。 シンプルなケアが好きな方には是非使って頂きたいですˎˊ˗ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #anua #アヌア #ドクダミアンプル #ドクダミトナー #韓国コスメ #韓国人気 #保湿 #鎮静 #季節の変わり目スキンケア #おすすめ #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム