• Carrie125 on LIPS 「【POAPOA(ポアポア)ブライトクレイペースト トライアル】..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【POAPOA(ポアポア)ブライトクレイペースト トライアル】..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【POAPOA(ポアポア)ブライトクレイペースト トライアル】..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【POAPOA(ポアポア)ブライトクレイペースト トライアル】 ..」

【POAPOA(ポアポア)ブライトクレイペースト トライアル】 泡立て不要で、塗って洗い流すだけのクレイ入り洗顔料です。 週1-2回のスペシャルパックとしても使用できます。 ミネラル豊富な3種の天然クレイが、皮脂汚れや毛穴の黒ずみ、老廃物、古い角質まで、肌に負担をかけず吸着し、凸凹の目立たない毛穴レスな明るいお肌へと導きます。 《使用感》 かためのテクスチャーの洗顔料です。 軽く顔を濡らし塗布していき、マッサージする様に顔全体に伸ばしていきます。 少し緑がかった茶色なのですが、塗布していくうちに白くなり、しっかり馴染むと透明になっていきます。 透明になったら洗い流すだけです!! 私はTゾーン・小鼻周り・顎周りの毛穴が特に気になっているのでそこを重点的にケアしてみました!! びっくりするほどお肌がツルツルになり、洗い上がりはさっぱりします。 3種のセラミド、2種のヒアルロン酸が配合されており、洗顔後のつっぱり感もほとんど気になりませんでした。 肌を柔らかくしてくれる効果があり、ブースター効果もあるそうで、その後の化粧水の浸透も良い気がしました!! スペシャルケアのパックもできる一石二鳥なこの商品、ここ最近で大ヒットでした!! 毛穴ケア系の洗顔料は乾燥しやすいのであまり使う事がなかったのですが、この商品ならそれを気にすることなくデイリー使いできるのでとても嬉しいです♡ 今回はトライアル品でしたが、これはリピ決定です!!! #ポアポア #poapoa #クレイ #クレイ洗顔 #毛穴ケア #クレイパック #洗顔料 #2in1 #凸凹毛穴に #つるつる肌