• Miki on LIPS 「\感動の仕上がり!ドールスキンが手に入る、ANNASUIの新作..」(1枚目)
  • Miki on LIPS 「\感動の仕上がり!ドールスキンが手に入る、ANNASUIの新作..」(2枚目)
  • Miki on LIPS 「\感動の仕上がり!ドールスキンが手に入る、ANNASUIの新作..」(3枚目)
  • Miki on LIPS 「\感動の仕上がり!ドールスキンが手に入る、ANNASUIの新作..」(4枚目)

Miki on LIPS 「\感動の仕上がり!ドールスキンが手に入る、ANNASUIの新作ファンデーション/ ..」

\感動の仕上がり!ドールスキンが手に入る、ANNASUIの新作ファンデーション/ ANNA SUI ウォーターファンデーション 30ml / SPF15 PA++ 30 ¥5,500-(税込) 2022年3月1日発売 ANNASUIから来月発売される新作ファンデーションをお試しさせていただきました☺️💓 今の時代、ツヤ感ファンデが多い中、こちらは【マットドールスキン】が手に入る最近には珍しいファンデーション☺️💓 大学生の頃くらいはとにかくマットでドールスキンになりたくて、めちゃくちゃお粉叩いていたな〜と思い出しつつ使ってみたところ、こちらは薄づきなのにハイカバーで尚且つ毛穴レス、まさにドールスキンにしてくれる仕上がりでおどろきました😮!! ウォーター層とパウダー層の2層からなるベースで、使う前によく振って混ぜます。こちらのファンデーションは塗布した瞬間に、水系成分が揮発することで肌に素早くピタッと密着してくれるので、素早く手でささっと伸ばすのがオススメ!本当にすぐピターっと密着してくれます!ファンデーションって大体パフで馴染ませが必要ですが、コレは本当に手だけでさっと伸ばして使えるのでアイテム要らずでとても楽!そして、本当に崩れないドールスキンが簡単に手に入ります😮! まるで皮膚を一枚上から纏ったような、薄いのにハイカバーでマットという新しい使用感。こんなに薄くてハイカバーなマット肌って作れるんだと感動しました😮!(昔ってとにかくお粉叩いてたので😂笑) 私がお試しさせていただいたものは少し色が濃いめでしたが、こちらは普段のファンデーションよりもワントーンくらいは落としたカラーでもいいのかな?と思いました!ハイカバーな分一つ色を落とした方が自然かも! 気になる方は是非チェックしてみてください☺️💓 @annasuicosmetics #アナスイ #アナスイコスメティックス #新作ファンデーション #新作ファンデーション2022 #マット肌 #ドールスキン #マット肌 #薄付きファンデ #ハイカバー #ハイカバーファンデ #マキア編集部オンライン様よりご提供いただきました #推しマットアイテム