• Lala  on LIPS 「今回ご縁があり、RISOUさんの「リペアクリームBX」をお試し..」(1枚目)

Lala on LIPS 「 今回ご縁があり、RISOUさんの ..」

今回ご縁があり、RISOUさんの 「リペアクリームBX」をお試ししました🌙 ⚪︎アイクリーム ⚪︎デイクリーム ⚪︎ナイトパック ⚪︎ネッククリーム の4役を備えた機能性抜群のクリーム. 乾燥しやすいお肌にしっとりと潤いを与えてくれて大人世代のお肌にハリを与えてくれます.😌🌿 50g入っているので、約60日分使えます! テクスチャーはかなりしっとりしてるので、 軽いのがお好きな方にはすこし重い感じはしますが、かなりお肌が保護されて、守られてるような仕上がりでした😌 朝起きてもしっかり保湿力が感じられたので、乾燥肌の私には良かったです◎ そして、スパチュラが付いてたので、衛生的にもとても嬉しい☺️ 私は年齢と共に気になる目元、眉間、首元を念入りに使用しています!30代すぎて目元が気になり初めたので、「リペアクリームBX」でしっかりケア頑張っていきたいです😌✨ 「リペアクリームBX」 税抜11,429円(税込12,571円) 50g(約60日分) 発酵美活菌やボトック様成分を配合した機能性クリーム #美容#デイクリーム#ナイトパック#アイクリーム#ネッククリーム#リペアクリームBX#化粧品#リソウコーポレーション#モニター#懸賞#懸賞応募#懸賞仲間さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#日常#vlog#フリーランス #はじめての投稿