1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

miium miium ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『miium』くらげ&つばめ比較レビュー✍..」

りちゃ𓆗フォロバ強化
  • りちゃ𓆗フォロバ強化

『miium』くらげ&つばめ 比較レビュー✍🏻 どっちがおすすめ?それぞれの特徴を詳しく紹介💗 過去レビューです。 詳しく見たい方はぜひ読んでみてください⬇️ ✔︎︎︎︎くらげ : https://lipscosme.com/posts/2602004 ✔︎︎︎︎つばめ : https://lipscosme.com/posts/3766143 今回はどちらもワンデータイプの比較になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 新希咲乃ちゃんがプロデュースしたカラコン #miium ✨ 新色発売のタイミングでご本人様が、 "新色つばめは、くらげで物足りない方におすすめ" 的なことを言ってた気がして…💭💭 (私の記憶違いだったら申し訳ない) なら比較してみよう!!という事でやっていきます💨 ※詳しくは画像にまとめてあります✍️ つけて見た感じ、 くらげのハーフアイver.が "つばめ" って感じしました! そもそもブラウン系とブルー系でカラーが違うので発色が異なるのは当たり前ですが、やっぱり何か似てる💭 どちらも "ナチュラルカラコン界" トップレベルの自然さなので、くらげが好きならつばめも絶対好きだと思いますよ🤔💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラコンについてのフォルダがあるので、他のレビューも是非参考にしてみてください🕊 いいね、コメントお待ちしてます🎶 フォローしていただけるととても嬉しいです🙏🏼 #miium #カラコン #ナチュラルメイク #ナチュラルカラコン #比較 #うるみEYE

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/コメント失礼します! どこで購入されましたか??

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@syasyasya私はホテラバで購入しました!まとめ買いで安くなったりするのでおすすめですよ😊

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報miium miium ワンデー