• AC シャイニーリップグロス/AC MAKEUP/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC シャイニーリップグロス/AC MAKEUP/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

AC MAKEUP AC シャイニーリップグロスの口コミ - #セリア #ACシャイニーリップグロス

#セリア #ACシャイニーリップグロス #プリンセスピンク#スイートレッド 本当に100円⁉️ってぐらいすごく可愛いグロスです😍 01 プリンセスピンク👸 ピンクのグロスです。 塗ると結構透明です😊 ピンクっぽいラメと青ラメがぎっしり入ってます😁 ビビットピンク系のカラーに良く合います☺️ 私はキャンメイクのステイオンバームルージュのT 03のルビーカーネーションと一緒に使うことが多いです💕 02 スイートレッド❤️ 赤みのあるグロスです。 赤はあまり発色しないです(笑) でもなんとなく赤みがあるかなぁ〜🤔って感じになります。 青ラメとかピンクっぽいラメとかがたくさん入ってます😊 見る角度によってラメの色が変わります(笑) 私は単色使いを良くします😊 オレンジっぽいリップに合わせると可愛いです😍 02番より01番の方がたくさんラメが入ってます‼️ でも01番の方が多色ラメって感じがします😊 リップフォンデュのテクスチャーに似てるかもです。 でもこっちの方がベタベタしないかなぁ〜って感じがします😊 縦じわも全部きえます‼️ 100円なので試しやすいと思います😊 #ラメ #グロス #100均

• みゆ

みゆこれ良さそう❗ ラメラメで可愛い😍💕💕 今度セリアに見に行ってみよーっと😁 このリップ乾燥する❓

• 使いません

使いません@11mだね〜🤔 テヒョンが見れて幸せどす(笑) おねだり作戦の出番ですよ😁

• みゆ

みゆ@coral_sounds115いいよ~٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 最近その3人よくでてるよね💭💗 本屋さん行ってみるー❗ 頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ありがとー😊

• 使いません

使いません@11m返信遅れてごめん🙏 あのね、今月のS cawaiiとananにジミンとテヒョンとホソクが出てた‼️ 本の名前合ってるかわかんないけど(笑) 買ってもらった✌️ ファイト‼️ 미유 화이팅 💪

• みゆ

みゆ@coral_sounds115マジか❗いいないいないいないいなーーーー(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)笑 私も頑張っておねだりする❗ 確かに😁そんな人いるのかな😁(笑)

• 使いません

使いません@11mみーやん‼️ キャンキャン買ってもらいました😁 お母さんにバンタンのメンバー3人が出てるの‼️しかも推しメン様がいます‼️って言ったら買ってくれた✨ おまけ好きじゃない人なんているの⁉️って思ってる(笑) やっぱなんぼって使うよね‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115ここはあいかのおねだり作戦を使うか⁉😏(笑) マジでマジで❗超気になる~💭👀✨ お❗あいかもおまけ好きなんだ(笑) うんうん😊私もなんぼって使う😁

• 使いません

使いません@11mんだすな〜😊 ねーどうしよう(笑) マジで‼️気になってくれる子がいるなんて嬉しい😆 そう‼️付いてこないのもあるけどね〜😅 私もおまけ大好き(笑) たしかに🤔💭 私なんぼしか使わない(笑) 今月のお小遣いなんぼくれる❓みたいな(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115気長に待とう(*´ー`*) ViViもキャンキャンも買ってたらお金なくなっちゃうかもー😭😭どうしよう💦 すごー❗めちゃめちゃ気になる💭👀✨ 今度それ投稿してほしいな🎶私からのリクエストです🙇💗 おまけまでついてくるんだ❗関西人おまけ大好きだからね😏(笑) 東京とか使わなさそう💭千何円って言いそう(笑)

• 使いません

使いません@11m長いよな〜😭 ねー‼️バンタン目当てだよね‼️ キャンキャン欲しいけどお金が😭 ダイソーとかのカラーリップ混ぜて新しいカラー作ってるだけだよ😁 うん‼️安い‼️ おまけも付いてくるから嬉しい😆 よかった〜😊 なんぼかって全国共通かな🤔

• みゆ

みゆ@coral_sounds1153ヶ月かー💦 うん😁バンタン目当て(笑) キャンキャンにも出てるんや❗ あいか自分でリップ作れるの⁉すごーい❗ めちゃめちゃ安いね❗(笑) 伝わるよー❗私もよく使うもん😁

• 使いません

使いません@11mみー11月なんだ😊 私は7月の10日😁 あと3カ月💦 やっぱりバンタン目当てで買うよね‼️ キャンキャンにも3人出てるのに買えるかわからないの〜😭 確か760円🤔 最近は使うリップ決まってきた(笑) 自分で作ったリップ😁 水光ティント可愛いよ‼️ Qoo10で2個で千なんぼかだった😊 千なんぼって伝わる⁉️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115おー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ でも誕生日まで遠いなあ😅💧11月やねん💦 あいかは誕生日いつ❓ 私もその雑誌買った❗バンタン目当てで(笑) 3人とも最高やった😆💕 一緒一緒❗(笑)あいかはいっぱい持ってるから余計悩むな😅(笑) 水光ティント最近気になってる✨✨

• 使いません

使いません@11m誕生日作戦は最強‼️ 1000円代のなら3、4個くらい買ってもらえる😁 誕生日でもない日でもおねだりめっちゃする(笑) 今月雑誌買ってもらった😏 viviにテヒョンとジミンとホソク出てたから〜😊 かっこよかった‼️ ねー‼️毎日悩む(笑) 学校メイクの時も2、3分リップ眺めて悩む(笑) 私は今日韓国のオピュの水光ティント😍

• みゆ

みゆ@coral_sounds115なるほど❗私もじゃあ今年の誕生日リップめっちゃ買ってもらおかな😏 おねだり作戦か❗(笑)へー😍良いなあ😁 何使うか悩むよね😕今日は私ステイオンバームルージュにする❗👄 えへへー(*´ ˘ `*)♡エヘヘ ありがとー😊

• 使いません

使いません@11m私は誕生日とかに買ってもらった😏 一気に3、4個買ってもらったよ(笑) お金持ちじゃないよ〜(笑) ひたすらねだる(笑)今日はすっぴんパウダーってゆうやつ買ってもらった😏 私はリップ使いきれないくらいあるからさ😅 みーってペンマニア⁉️ いいね👍‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115やば❗(笑) 私はそんなに買うお金ないわ~😭 あいかのお家ってもしかしてお金持ち⁉✨ あいか偉い❗私はもう我慢できひん(笑) ほんまにリップは集め始めたら止まらへん(笑) 私シャーペンとかも集めてる😁

• 使いません

使いません@11m探せばまだあるかも(笑) 今はリップは我慢してファンデとかアイシャドウ集めてる😁 コスメって集め始めると止まんないよね(笑) 何がなんだかわかんなくなるね(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115マジ😱そうなんや💦 60本⁉すごいね❗ 私も途中であれ?今何本数えたんやったっけ?ってなった(笑) その投稿めっちゃいいと思う❗ 全部色比較したらごちゃごちゃになりそう(笑)

• 使いません

使いません@11mねー‼️ でもさ、最近ダイソーのエバビレーナ?ってゆうシリーズのコスメに何か入ってたらしくて回収作業してるらしいよ😱 私はね、60本ぐらいあった‼️ もうね、数えるの嫌になって諦めた(笑) もうちょっとあるかも😜 今度それ投稿するのも良さそう‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115100均でも最近良いの多いよね😁 あいかはリップ何本ぐらい持ってるの❓❓ 私は今数えたら33本持ってた😄

• 使いません

使いません@11m本当にいいよ‼️ いえいえ、どういたしまして😊 リピしちゃいそう‼️ 持ってるリップの量半端ないよ(笑) 色々試して好きなの見つけてる😊

• みゆ

みゆ@coral_sounds115絶対買う絶対買う❗❗ 安くて可愛くて保湿までしてくれるって最高やん(*゚∀゚*)ムッハー なるほど👀確かにティントと使ったら良さそう😆 あいかマジで感謝します😂🙏

• 使いません

使いません@11mやばいぐらいラメラメ‼️ ラメの色が可愛い😍 2つ揃えても216円‼️安くて可愛い😍 全然乾燥しないよ😊 むしろ保湿してくれる‼️ ティントと使うといいかも‼️

• みゆ

みゆあいかー😊 このリップ買ったよ❗ スイートレッド欲しかったんやけど売り切れだった😭 プリンセスピンク買った❗ また今度スイートレッド見に行くね😁

• 使いません

使いません@11mやった〜❤️ でしょ‼️本当に100円でいいの⁉️って感じ(笑) うん‼️頑張って👍

• みゆ

みゆ@coral_sounds115あいかとお揃っちいっぱいだ~.゚+.(´∀`*).+゚. あいかの言う通り😆超可愛いね😍💕 そうなの~😭でも諦めない❗❗また見に行ってみる(・ω・)ゞ

• 使いません

使いません@11m買った‼️ お揃っち増えたね‼️😊 プリンセスピンクはラメいっぱい入っててめっちゃ可愛い💖 スイートレッド人気なんだ〜💦 1本でも塗れるからね〜😁

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

使いませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC シャイニーリップグロス

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
生産終了
ドゥ・ベスト
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年05月07日(Tue)