• ちぃ on LIPS 「フォロワーさんも増えてきだした頃なので、1度ここで簡単に私の自..」(1枚目)

ちぃ on LIPS 「フォロワーさんも増えてきだした頃なので、1度ここで簡単に私の自己紹介をさせていただきます。 ..」

フォロワーさんも増えてきだした頃なので、1度ここで簡単に私の自己紹介をさせていただきます。 私は香川に住んでる者です。 私が、本格的にメイクをしだしたのが、18歳位のときでした。たぶん、メイクについては、かなりの遅咲きなんだと思います。 なので、まだまだLipsを使って、メイクについて絶賛勉強中です📝 年齢は20歳です。以前は大学生だったんですが、大学に行く意味とか諸々を考えてるうちに、1年で中退して、今は、いい上司に恵まれながら社会人してます。 そして、酒とうどんがないと生きていけなくなりつつあります。 好きな芸能人は、嵐とONE OK ROCKです。 嵐は、7年くらい、ずっと応援してて、ONE OK ROCKは、最近になってハマり出してます。嵐は櫻井くん、ワンオクは、tomoyaさんとTakaさんを推してます(二人とも可愛い)。 好きなコスメは、やっぱりCANMAKEです! 何より、安いしデザインが可愛いし、安いのに普段使いができるし、私には欠点が見つからないですね✨ あと、エチュードハウスのディアダーリンティントも大好きな商品です。 まだまだダメなところがよくある私ですが、これからも、みなさんと仲良くしていきたいので、よろしくお願いします✨✨☺

ちぃさんの人気クチコミ