• イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜ℎ𝑎𝑖𝑟𝑐𝑎𝑟𝑒⸝⸝⁡⁡こめかみの薄毛がずっと気になってい..」(1枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜ℎ𝑎𝑖𝑟𝑐𝑎𝑟𝑒⸝⸝⁡⁡こめかみの薄毛がずっと気になってい..」(2枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜ℎ𝑎𝑖𝑟𝑐𝑎𝑟𝑒⸝⸝⁡⁡こめかみの薄毛がずっと気になってい..」(3枚目)

イエベ春ちょいサマー on LIPS 「 ⁡ ⁡ こめかみの薄毛がずっと気になっている。年々その悩みが深くなっていて ..」

⸜⸜ ℎ𝑎𝑖𝑟 𝑐𝑎𝑟𝑒⸝⸝ ⁡ ⁡ こめかみの薄毛がずっと気になっている。年々その悩みが深くなっていて ⁡ 自分の髪の毛がどんどん抜けて薄くなる夢まで見るように👴🏻 ⁡ 私、本気で悩んでるやん😭ってなってました💦 ⁡ 薄毛の悩みは男性も女性も関係ない!!! ⁡ 一日でも早くケアした方が良いと思っていたところこちらをお試しさせて頂きました🤎 ⁡ 【モウダス 薬用 発毛促進剤】 ⁡ 育毛に必要な13種類の作用が全て配合された薬用 発送促進剤! ⁡ 1️⃣発毛促進 2️⃣成長保護 3️⃣毛髪の土台環境を整える 4️⃣成長サイクルサポート 5️⃣毛髪の伸長をサポート 6️⃣髪を育む土台の働きをサポート 7️⃣血行促進栄養を補給 8️⃣毛生促進 9️⃣頭皮の環境保持 🔟かゆみをふせぐ 1️⃣1️⃣ 毛髪のサイクルサポート 1️⃣2️⃣皮脂状態を整える 1️⃣3️⃣健やかな毛髪を育む ⁡ しっかり半年は経過を見る必要があるけど、試してみる価値ありそう!! ⁡ 霧吹きタイプじゃなくてピンポイントで出るスプレータイプです。 ⁡ 匂いはちょっとトニックっぽい香りだから男の人は抵抗なく使えそう。私は日中よりも夜寝る前にこめかみ中心に使います。 ⁡ うぶ毛ちゃんが力強い髪の毛になって健康な髪の毛を育てたい✨😭 #北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #モウダス @kitanokaitekikobo ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡