C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 thumb

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「ミスディオールブルーミングブーケ🌸🐣20m..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

ミスディオールブルーミングブーケ🌸🐣 20mlで持ち運びしやすいサイズです! ずっと気になっていて衝動買いしました🤗💦 後悔はしていません← ガラス玉でコロコロと手首や首筋に塗れるのが 手軽で私のような香水初心者に優しいです(∩ˊᵕˋ∩)❀ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 香りは甘めですが爽やかでくどくなく、 キツくもなくいい感じです✨🐤 鼻が悪く香りに詳しくないので、 以下にDiorの商品説明を一部引用させていただきます💦 『フレッシュでいきいきと弾けるミス ディオール ブルーミング ブーケは、たくさんの花々が刺繍された繊細なドレスのようにデザインされたフレグランス。伝説となったクリスチャン・ ディオールの花々への愛情に捧げる、香りのオマージュです。ピオニーとダマスク ローズのやさしいアコードを、美しく仕立てる輝くカラブリアン ベルガモット。余韻が響く詩的なハーモニーは、やがてホワイト ムスクの香りにふんわりと包まれます。陽気でチャーミングなミス ディオールのための、春の花々が香るクリエイションです。 』とあります(๑´∀`๑) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ シュッとする香水はつけ過ぎたのかどうか よくわからないんですよね、、 なのでコロコロ香水は助かります٩(*´︶`*)۶ そしてつけた直後としばらく経った後で香りが変わります🐥💕 しばらくした後の香りの方が大人っぽくて好きですw ただ香水初心者なので下手なのか… コロコロタイプだからなのか… 手首や首筋に塗ってもあまり香りがしない気が🤔 なんというか自分だけがわかるような香りって感じです。 もっとがっつりぬりぬりした方が良いのかな…? 初めて使い続けたい、まといたい香りでした(*ˊᵕˋ*)💕 今度はスプレータイプの大きい方を買ってみようかと思います♪

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• n@o

n@oぴよちゃん、私もこれこの前ディオール行ったとき 会計待ってるときにつけてくださいって言われて試したよ(・∀・)💕 めっちゃイイよね❗️ 私も欲しいよ〜😆

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんも試してましたか(*ˊᵕˋ*)💕 Dior通る度に試してて、やっぱタイプじゃないかなとか何度も迷ってたけど思い切っちゃった🤗 お給料日過ぎたばかりなのにもう大変ですw

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1978件

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

クロエ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)