• hayarenalove on LIPS 「COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>#CO..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>#CO..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>#CO..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> ..」

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> #COHARU #スタイリングオイル #ヘアオイル #pr😆 うれしい♪最近のヘアケアやコスメ全般パッケージがかわいすぎるんですよね。 使う前から、テンションが上がってうれしくなります。   こちら髪の毛用のスタイリングオイル オイルといっても、本当にべたつかないんですよね。手に適量をとって髪になじませるんですが、そのあと本当にべたつきません。髪へのなじみもよくって使いやすいんです。 そして香りが「ホワイトフローラル」で少し甘めのよい香りです。☺☺  😾😾 こちらはしっとりさせるというよりはさらさらにするためのオイルのようです。 もう一つパステルイエローのもあります。お好みのほうをどうぞ選んでください。✴✴🎉   私はパステルパープル?のこちらが自分には良いようです。娘に使ってあげても喜んで使っています。💮🎊 ヘアオイルは一時前までは使いにくいと思ってクリームやワックスを使うことが多かったのですが、断然オイルもよいと感じました。🐦🐦 ツープッシュくらいでもみもみと髪の毛になじませるだけでいい感じになりますね。🐌🐌   普段使いでもお出かけでもどちらでも使える万能ヘアオイルぜひ使ってみてください。🐭🐭 #1軍アイテム