全部消える。え、さっきアイラインかいたよな?汗 っていうレベルで落ちます。 最近目を大きく見せるメイクに挑戦しようと思いましたが、私の目は激重一重&涙袋なし。😹 せめて涙袋だけでも‼︎と思ったのですが、 涙袋の影を描くものがない😇 これ一本で超理想の涙袋ができます🥺🤍
もっと見るたなかさんの人気クチコミ
- 2022.02.01
小さなキラキラがいっぱいで、内側からツヤが出ているような目元になります🥺 クリームタイプなので粉飛びせず程よく密着。 色味は濃すぎずフワッとした感じで普段使いしやすそう🤨 単色アイシャドウやオレンジみのあるアイシャドウは自分に使いこなせるのか不安で購入していなかったのですが、これはすごくよかったです🙌🏻 あと、思ったよりコンパクトで驚きました。サッと使えるので持ち運びに良さそうです🤔 普段ピンク系のメイクをよくする人には、ちょっとイメチェンしてみたい!というときに良いかも知れませんね😉是非試してみて下さい♪
- 2022.03.15
ツヤツヤなのにベタつきが全然無くて、マスクしてても快適〜😌 なおかつずっとマスクしてても色落ち無し👏🏻 パッケージみた感じ赤色強め?と思っていましたが、程よい&優しい赤色でした🥰 チップは平くてとても塗りやすいです! 色展開が結構あるので、自分に合ったものがすぐに見つけられると思いますよ〜🙆🏻♀️
- 2022.01.24
フォロワーさん1000人突破しました‼︎‼︎いつもありがとうございます🥰投稿頻度かなり減ってしまい申し訳ありません...理由を挙げますと、1.そもそも持っているコスメが少ないため、高頻度で投稿してしまうと投稿するものが無くなってしまうから2....
- 2022.02.21
自分の肌ってこんなに汚かったんだと、 少しショックになるレベルで白く濁りました😹 手のひらに吹きかけても濁らないんですよこれ。 本当に汚れが取れて、毛穴のざらつきなどが 改善されました✌️ 肌はもちもち!とはならず、 リセットされたな〜という感じです☺️ あの何回擦っても落ちなかったCANMAKEの ジェルライナーですらスルンと落ちました🥰 擦らなくても汚れが浮くので、 肌に負担がかからなくて良いですよ🧏♀️
- 2022.01.20
まず色味かわいすぎ... ほんとにチョコレートみたい🤤 すぐの方は擦れちゃったけど、 色落ち全然してない‼︎‼︎ 1分の方は擦れてすらない🤭 さすがCANMAKE... しかもスルスル描けてノンストレス🥺 先も細く、細かい調整も可能です♡ このアイライナーパーフェクトすぎる😫💘 折れやすいって聞いてたけど、 先出しすぎない限りは心配なし🙆♀️ いいところばっかりだし、何よりかわいい!
- 2022.01.15
おはようございます😊コメント失礼致します😊 フォロワー様1000人おめでとうございます🎉