• 美浜 on LIPS 「ワンデイズユー@onedaysyou_jp弾けるバブルで老廃物..」(1枚目)
  • 美浜 on LIPS 「ワンデイズユー@onedaysyou_jp弾けるバブルで老廃物..」(2枚目)
  • 美浜 on LIPS 「ワンデイズユー@onedaysyou_jp弾けるバブルで老廃物..」(3枚目)
  • 美浜 on LIPS 「ワンデイズユー@onedaysyou_jp弾けるバブルで老廃物..」(4枚目)
  • 美浜 on LIPS 「ワンデイズユー@onedaysyou_jp弾けるバブルで老廃物..」(5枚目)

美浜 on LIPS 「ワンデイズユー @onedaysyou_jp ..」

ワンデイズユー @onedaysyou_jp 弾けるバブルで老廃物を取り除くOne-day’s youのバブルトックスクレンジングパック。 今回、JDTC様のイベントに当選しお試しさせていただきました。 【バブルトックスクレンジングパック】 こちらは17種類の天然由来エキスとピーリング成分(サリチル酸)が古い角質を除去してくれるバブルパック。 水気のない肌に塗るとブクブクとバブルが発生‼︎ 軽くマッサージをして洗い流すと簡単に角質ケアが完了します。 肌がつっぱらないように工夫されているのもポイント。 ✔️アイスランド氷河水 ✔️ラベンダー花エキスやヤギルマギク花エキスなどの天然由来エキス これらの複合成分が肌を保湿し健やかに導いてくれます。 〜💙使用感💙〜 ボトルがプッシュ式なので使いやすい‼︎というかボトル可愛くないですか😃 2〜3プッシュほど出して顔全体に塗ると、数十秒後にはブクブクとバブルが発生‼︎ 刺激などはなく、気づいたら顔が泡まみれになっています🤗 軽くマッサージをするとバブルが弾けてシュワシュワ移動するのが面白いです。 洗い流すとスッキリというよりは肌がしっとり。 でも鏡を見ると肌の色がワントーンアップしているので汚れはスッキリ取れているのを実感できます。 低刺激なので覚悟を決めて角質ケア(多少痛くても我慢)するものよりハードルが低く、気軽に使えていいなと思いました。 ✔️簡単・手軽なスペシャルケアに ✔️低刺激で保湿をキープする角質ケア ✔️コスパ最強 肌にやさしいスペシャルケアをお探しの方におすすめです。 1回の使用は2〜3プッシュで足りると思うのでコスパもいいと思います。 〜✍️ブログにも投稿しています✍️〜 https://ameblo.jp/mihama0710/entry-12727455288.html JDTC様よりご提供いただきました。 ありがとうございました💕 @jdtc.jp #jdtc #韓国コスメはjdtc #onedaysyou #ワンデイズユー #バブルトックスクレンジングパック #k_cosme #クレンジングパック #バブルパック #ディープクレンジング #おうち美容 #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #毛穴ケア #アメブロ