• Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】ヴァーナル独自の基本ステップ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】ヴァーナル独自の基本ステップ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】ヴァーナル独自の基本ステップ..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】ヴァーナル独自の基本ステップ..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】ヴァーナル独自の基本ステップ..」(5枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】ヴァーナル独自の基本ステップ..」(6枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ヴァーナル 素肌つるつるセット】 ..」

【ヴァーナル 素肌つるつるセット】 ヴァーナル独自の基本ステップケアである、W洗顔石鹸でパッと明るい素肌美へ導いてくれます。 2種の石鹸とミスト状化粧水・クリーム状仕上げの美容液・ソープディッシュ・泡立てネットの豪華セットです。 《アクアソープ(クレンジング石鹸)》 ・古い角質を落とし、肌の生まれ変わりを助けてくれます。 〈使用感〉 もっちもちと弾力のある泡でしっかり顔に密着してくれるので、泡だけで顔を触っているような感覚です。 洗い流し後は、キュッキュッっと言いそうなほどスッキリしています。 《センシティブザイフ(仕上げ用せっけん)》 ・スキンケアが浸透しやすい状態へ肌を整えてくれます。 〈使用感〉 アクアソープ同様に弾力のある泡が密着し、泡で洗顔している感じです。 洗い上がりはアクアソープでスッキリ感を持続しつつ、もっちりふわっとした感じの仕上がりでした。 《エッセンシャル シャワー(ミスト状化粧水)》 ・肌本来の機能を補い、自らうるおう力を引き出してくれます。 〈使用感〉 霧状に出てくるので、顔全体に満遍なく行き渡り、キメの細かいサラッとした化粧水なので、W洗顔でスッキリしたお肌に、化粧水がぐんぐん入り込んでいくのが感じられました。 2-3回繰り返し、手のひらが吸い付くようにモチっとしてきます。 《キハナクリーミーセラム(クリーム状仕上げ美容液)》 ・すこやかな肌環境を守り、バリア機能を高めてくれます。 〈使用感〉 少しジェルっぽい感じのトロッとしたクリームです。 エッセンシャルシャワーの水滴が多少残ったまま塗布していくと、潤いをしっかり閉じ込めてくれ、乾燥性敏感の私でもしっとりモチっとしたお肌になりました!! ☆全体的にはいつもと同じケアですが、W石鹸洗顔というのが、ヴァーナルさんの特徴ですよね!!こんなにスッキリするなんて想像以上でした!! 濃いめのアイメイクの時はポイントメイク落としを使ってからの使用がいいかなっと思いましたが、お肌の負担少なくスッキリもっちりした使用感に私は、大満足でした。 #モニター #vernal #ヴァーナル #スキンケア用品 #素肌つるつるセット @vernal_official