• 1cosmebox1 on LIPS 「#エストクラリファイイングジェルウォッシュ#エストcl今まで泡..」(1枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「#エストクラリファイイングジェルウォッシュ#エストcl今まで泡..」(2枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「#エストクラリファイイングジェルウォッシュ#エストcl今まで泡..」(3枚目)

1cosmebox1 on LIPS 「 #エストクラリファイイングジェルウォッシュ ..」

#エストクラリファイイングジェルウォッシュ #エストcl 今まで泡タイプの洗顔を使っていて ジェルタイプの洗顔って あまり使う機会が無かったのですが このタイミングで使ってみました 私は乾燥肌なのと 最近は前より肌が暗くなった?と感じる時もあって くすみも気になってます ジェルを指にのせてからくるくると 顔全体になじませます 小鼻とかおでことかは 細かく優しくくくるくるとなじませてます すっきりした洗い上がりというよりかは しっとり肌がやわらぐようなイメージの使い心地でした 香りがとても好きな感じで 夜のバスタイムで使う時 この香りにうっとり癒されてます コスメラウンジの企画に参加しました[PR] コスメラウンジ#オンラインラウンジ53 #大人の隠れ角栓ケア#大人の毛穴ケア#くすみケア#抗酸化ケア#コスメレビュー#コスメ記録#使用レポ#cosmetics#今日のコスメ#スキンケア#美容情報#コスメマニア#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ紹介#美容垢