• みず on LIPS 「[品番]ㅇinkvelvet(インクベルべット)#24milk..」(1枚目)
  • みず on LIPS 「[品番]ㅇinkvelvet(インクベルべット)#24milk..」(2枚目)
  • みず on LIPS 「[品番]ㅇinkvelvet(インクベルべット)#24milk..」(3枚目)
  • みず on LIPS 「[品番]ㅇinkvelvet(インクベルべット)#24milk..」(4枚目)
  • みず on LIPS 「[品番]ㅇinkvelvet(インクベルべット)#24milk..」(5枚目)

hin

フォローしました♪よろしくお願いいたします💕

• みず
      みず

@jyo___hinありがとうございます🥺🎶 こちらこそよろしくお願いいたします♡

みず on LIPS 「[ 品番 ] ㅇ ink velvet (インクベルべット) ..」

[ 品番 ] ㅇ ink velvet (インクベルべット) #24 milky nude (ミルキー ヌード) ¥850 ※値段はQoo10で購入した金額になります ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめまして❕みずです( ᴗ ᴗ) 初めての投稿になります‎🌷 見にくい点が多いと思いますが、 暖かい目でみてくださると嬉しいです(><) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はQoo10で購入した ''Peripera(ペリペラ)のリップ''をご紹介しますꪔ̤̮ 今回購入したのはインクベルベットの#24ミルキーヌードというお色です💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [ 使ってみた感想 ] ☆総合評価 先に総合評価言っちゃいます笑 ほんとにほんとにかわいいです。笑 イエベさんにはかなりオススメなリップです😳 私的にはリピートしたい商品でした🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆香り 香りがついていて、私の嗅覚ではラズベリーっぽい匂いがしました!笑 私はとっても好きな匂いでしたが、香りが気になる方は買う前のご参考に( ᵕ ᵕ ) ※あくまで私の嗅覚です(^🐽^) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆発色・肌なじみの良さ 発色は良く、オレンジ!オレンジ!ピンク!ピンク!してないので肌なじみも良いです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆色持ちの良さ ポンポンと軽く10回テッシュオフしたのが、 画像の3枚目になります! これだけだと色持ちの良さが分からないと思うので、次は強めにゴシゴシテッシュオフしてみました!(画像の4枚目になります) 結構強めにゴシゴシして、少しだけ残りましたが、色持ちはそんなにいい方ではないとおもいます💧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆保湿 マットリップだからパサつくかなと思っていましたが、あまりパサつかず、保湿は少しあると感じました! ですが、長時間たつとよれてくるかもしれないのでリップクリームで保湿してから塗るのをオススメします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色持ちはあまりありませんが、パッケージや見た目も可愛く、コスパも良いので買ってよかった商品の1つです❕ 誕生日プレゼントにも最適だと思います🎶 この紹介した#24以外にも色んな種類のお色があって可愛いので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい〜♡ 長々と失礼しました💦 ご購入悩まれている方のご参考になれば嬉しいです🙌🏻 ご覧いただきありがとうございました‎ ︎︎︎︎︎☺︎ #peripera,ペリペラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #韓国コスメ

2025年06月24日(Tue)