🍋簡単にジェルオフ!JelloJelloのジェルリムーバーとピールオフベースジェルをレビュー🍋こういった動画を撮るのは初めてなので上手く撮れてるか分かりませんが、参考までに✋🏻2枚目に動画を載せています!使ってみた感想としては、とても便利だな!といったかんじ!ピールオフベースを使用しているので、ジェルのもちは約2週間でした!少し根元がプカプカしてきた気がしたので、今回オフしてみたのですが普段のオフに比べたら遥かに楽で思ったより爪も傷んでいなかったので良かったと思います!特に、チップで長さ出しをしている場合はオフが面倒なのでこれを使えばとても楽にオフできます!※画像の文字がビールオフベースになってる🤭ピールオフベースです!ごめんなさい🥲#ネイル#ジェルネイル#ジェルオフ
もっと見るJELLO JELLO ピールオフベースジェルの使い方を徹底解説「\ 日本未上陸ジェルネイルグッズ✩.*˚ / ..」
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | ネイルエンビー | ”ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
uka | カラーベースコート ゼロ | ”爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
にょん🌷🤍さんの人気クチコミ
⚠️同一人物です⚠️.*・゚激重ひとえでも二重になれる.゚・*.まつ毛の根元が見える二重の作り方どうも!にょんです!!今回は以前の投稿でも言っていたように激重な一重まぶたに20年以上悩まされてきた私が出会ったヒュン現象の起きない二重の作り方やアイテムを紹介します!◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌🌟使用アイテム✧︎メザイクブラックファイバースーパーハードタイプ120本入¥1,650円(税込)☞ファイバータイプはこれまで様々な商品を試しましたが、激重なひとえにとったら全然まぶたが持ち上がらないし、諦めていました。でも!メザイクのブラックファイバーはファイバー自体がとても強力なので重たいまぶたも持ち上がります!ウォータープルーフなので汗をかいても剥がれない!!!✧︎DUPアイラッシュフィクサーEX552¥990円(税込)☞つけまのりとして販売されてるけど、私はアイプチのりとして使用しています!どんなアイプチよりも水や汗に強い💪真夏の暑い日もプールも怖くない接着力です!でも強力なので皮膚が弱い人にはあまりオススメできないかも…🥲◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌🌟二重を作るときのポイントは2つです!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*✧︎二重幅を欲張らない✧︎まぶたの油分を取り除くことを忘れない*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*二重幅は広い方がもちろん嬉しいですよね〜𓈒◌でも自分に合わない二重幅をとってしまうと、ヒュン現象が起きやすくなったり、まつ毛の付け根が見えなくてかえって目が小さく見えてしまいます💦稀に私のように重すぎるまぶただと二重幅をチキると、ファイバーがまぶたを持ち上げられずヒュん現象が起きる可能性があるので注意⚠️要は自分のベスト二重幅を見つけるまで練習あるのみです!!また、乳液や美容液などを塗った後などまぶたに油分が残っている場合はファイバーやのりが剥がれやすくなってしまいます💦なので、ティッシュや化粧水を浸したコットンなどで油分や汚れを取り除くことをオススメします✨長い文章を最後まで読んでくださり、ありがとうございました!!!ひとえで劣等感を感じることはこれからもあるかもしれませんが、綺麗な二重の作り方を研究し続けて少しでも自己肯定感が上がればな💭と思います!この投稿が少しでもひとえで悩む方の力になれたら幸いです♡ではまた次回の投稿で👋🏻#二重の作り方#二重のやり方#激重一重#一重#ぱっちり二重#アイプチ#アイテープ#二重ファイバー#バレない二重
- 2022.01.09
〜CLIODewyBlurTint〜以前の投稿で紹介したコスメの動画版💄何よりパケの可愛さと塗りやすいチップが推せる♥#クリオ#デュイブラーティント#ティントリップ#CLIO#韓国コスメ
- 2021.12.02
念願の!!!!!家から帰ったら何も注文して居ないはずなのに宅配が!封を開けると…!シュウのファンデが🥺💓疲れが吹っ飛びました!!LIPS様、shuuemura様ほんっとうにありがとうございます😭噂通り使いやすそうなテクスチャーで、カラーもドンピシャだったので明日から本格的に使うのが楽しみです!また詳しい使用感などは後日ゆっくりレビューしたいと思います!#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデーション#透明感メイク
- 2022.07.06
万人受け!大人のモテ香水🍐/本日紹介するのはジョーマローンの人気No.1香水♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーJOMALONELONDONEnglishPear&FreesiaCologne30ml8,800円(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-商品説明-秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアブーケで包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。-容量-サイズは全部で3種類・100ml18,150円(税込)・50ml12,980円(税込)・30ml8,800円(税込)-香りの構造-<トップノート>キングウィリアムペアー甘く香るフルーツのこのアコードは瑞々しく熟していて、優美な花の雰囲気の中では控えめ。<ハートノート>フリージア典型的な英国スタイル。クールなホワイトフリージアが、繊細な香りでハートノートに溶け込む。<ベースノート>パチョリ官能的でディープなウッディノート。フレグランスの香りを持続させる。良い点✔男性・女性問わず使える爽やかな香り✔パッケージが高級感あるのでインテリアにも◎✔パッケージが細身なので小さくないカバンであれば持ち運びも可能悪い点✔30mlでも結構使い切るのに時間がかかる(使い始めて1年でやっと半分ぐらい!毎日2プッシュぐらいしてます)✔つけたての香りが少しツンとしている(香り自体は万人受けすると思うけど、香水なだけあって香りは強め…😭ボディースプレーとかとは比にならない)ジョーマローンの香水はたくさんの種類があるのでまた他の香りのものも購入したいと思います!香水の他にもハンドクリームやアロマなど様々な商品があるのでとても気になる💭👀✨皆さんのおすすめの香りや商品があればぜひ教えてください♡最後までご覧頂きありがとうございました✨#JoMALONELONDON#イングリッシュペアー&フリージアコロン#ジョーマローン#ジョーマローン_香水
- 2021.12.07
緊急事態⚠️助けてください!!!!/Qoo10のメガ割で購入した魔女工場の美容液の蓋が硬すぎて開きません!!!レビューしようと思ったら開かないの…😭同じような状況で、解決された方がいらっしゃったらぜひ教えてください🙇🏻♀️💦APLINのファンデレビュー動画を投稿するはずでしたが、とりあえず緊急事態なのでこちらを先に投稿しました🥲#魔女工場#ビフィダバイオーム#魔女工場_ビフィダ#開かない
- 2021.12.16
#セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ_リップ#ウォータリーティントリップ#ティント#ティントリップ#ウォータリーティントリップ06#ウォータリーティントリップ07#提供_CEZANNE指の爪割れててお見苦しいですがすみません💦
- 2021.12.03