ピンクブラウンなのでピンクっぽさはそんなに感じず ピンク苦手な方は使いやすいと思います(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 場所を選ばす普段使いしやすい上品なカラーが多いので アルモニーアイズはメイク初心者🔰さんにも◎👌🏻´- 2色しかないから使い方もカンタンです💓💞 どのカラーも素敵なアイシャドウです🥰
もっと見るおすすめアイテムElégance×パウダーアイシャドウ
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ | 6,050円 |
| パウダーアイシャドウランキング第62位 | 見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス エタンセル アルモニーアイズ | 3,850円 |
| 絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨ | 詳細を見る |
pittu 𓈒𓏸@vanivani_ace裏山C〜🤣♥️ コスメ好きとしては太陽光で写真撮るまでは触れないよね…!⁝( `ᾥ ´ )⁝ 出したい時に出よ太陽…!!🌞🌅
えーす@pittu_lipsサンプルもりもりすぎて裏山C!!! 私もはよ触りたい(ㅅ ॑꒳ ॑*)ˎˊ˗✨✨✨
pittu 𓈒𓏸@vanivani_aceわわ!えーすさんもやっぱりゲットしてると思ってた…🥳♥️ また一つ楽しみが増えたな〜☆🤤笑 コスデコブラシはもちろん、#えーすさん買いです(。≖ˇェˇ≖。)b💕
踊るさるわあ💗儚げなくすみピンクメイク🥰💓素敵です😆✨
pittu 𓈒𓏸@makeup_mkdanceさるさんありがとうございます😭✨ さるさんみたいにいろんな色試したいのに、いつも安定のピンク買っちゃうやつです🤣 いつもコメント嬉しいです…☺️💕
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
個人的大優勝!なアイテムはアイクリームプライマーでした! ただのアイシャドウ下地ではなく、美容成分配合でアイクリームとしても使えるアイテム💕 この組み合わせは便利すぎる〜!しかもアイシャドウが高発色になる! マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~も透明感がすごく出るのでお気に入り🥰 最近毎日使っています💕 小鼻の赤みが気になるときは緑だけ指でぐりっととってぽんぽんすればいいんですよ😼👍 少し乾燥するので下地で保湿は必須! クリーミータッチパールはもう良いに決まってる₍₍ (‾᷄꒫‾᷅) ₎₎ クリーミータッチライナーがあんなに良い商品なんだから、そのラメverなんて重宝しますやん😭🙏 あっという間になくなりそうなので定番化お願いします…!!
- 2021.11.30
実はブラックも発売日に購入していましたが、レビューできていなかったので比較しながら紹介します🙋🏼♀️ このスカイリフトブラシのおかげで繊維無しでもかなり伸びつつある程度はセパレートしてくれます…! カールキープ力も、個人的には申し分ないくらい維持してくれているので満足です🤍 このお値段で下地無しでここまで伸びるのはかなり優秀です🥰🫶🏻 今回のブラウンで十分満足なアイテムですが、ブルベ夏的にはもう少しグレージュやグレー、ダスティピンク、ライラックのようなくすみ混じりの少し明るめカラーの展開を熱望しています🥹🙏🏻
- 2023.01.25
カラバリは2色展開、公式情報がないので不安ですがどうやら限定販売のようです! 01 プリュムフラワー ピンクベージュ系でまとめられたパレット 全体的にライトなピンクが多く、イエベ春の方向きに感じます 02 ボヌールマロン 赤みのあるカラーでまとめられたパレット 明るいカラーもありますがベージュや赤みブラウン等イエベ秋の方向きに感じます 表面のエンボス加工もかわいいのばっかりですね! ラメ強めが格子柄だからわかりやすいし、まとまりが良い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ちなみにこちらのパレットは8色も入っているのにかなりコンパクトで、1色の大きさが私の親指の爪よりちょい大きめという嬉しさ…! フタの水面のデザインは内側だけに施されているので、表面はツルッとしていますよ🌊 チップもふわふわで、多色パレット専用のサイズ感で長めなのが嬉しい♪ とにかく話題になっているこちら、可愛すぎるから在庫無くなるのお願い待って…🙏🏻💦
- 2023.03.03
①集中補修+オイルコート…2つの質感のヘアマスクとオイルを混ぜることでそれぞれ単品ではできなかったケアを✨ ②髪内部と外側をWでケアプレミアムWリペアシステム…ヘアマスクで髪内部へ成分を届ける集中補修ケアヘアオイルで髪の外側をコートし、指通りなめらかに 使用してからドライヤー後の髪のサラサラ具合とまとまりにびっくりしました…!! THE PREMIUMのシリーズともあって、かなりの進化を遂げています! 手が出しやすい価格帯なのでいつものケアに+1アイテムとしてリピートしたいと思います♡
配色見ただけで絶対好きだと思っていたピンクベースのくすみカラーたち🦙🌷 ブラウンもモーヴ系で本当かわいい…😭💓 マットのカラーたちもかわいいですが、ラメが偏光や多色で本当かわいい…🤦♀️ あぁ、、かわいい…。 上段左から右へ☞ICY MIST✨クリアベースに多色ラメ! PALE BRIEほぼ肌色の控えめ発色のマット PEONY BLUSHペールトーンの青みピンク、マット BUBBLE PINK青みピンクに控えめな大粒ラメ ORCHID NIGHT✨大好きなプラム系のカラー、マット 下段左から右へ☞SHINE DEW✨ピンクの偏光パール SHADE BEIGEこちらもほぼ肌色の控えめ発色のマット COOL BAYピンクブラウンベージュ?マット DUSK BROWN✨大好きなモーヴ系のブラウンマット UMBER WOODこちらもモーヴ系のブラウンマット
- 2021.09.05
ヒンスは発色も粉質も良く、しっかり密着してくれるので夕方になったら落ちたりとかもなくて、本当優秀( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✌️ カラーが本当にかわいい… 抹茶カラーに惹かれて購入したけど、それ以上に他のカラーが可愛すぎて度肝抜かれました(〃ノωノ)💕 特にラメ3色が本当に優秀! 上品に目元が煌めくので、韓国コスメのギラギラグリッターはちょっと…という、私と同じ気持ちの大人女子にも是非使ってほしいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 暖色系のカラーで纏められているのでイエベ向きだと思いますが、ブルベさんでも使える絶妙なカラーですよ👍 組み合わせ次第でいろんなパターンのメイクが楽しめるのが多色パレットの良いところですよね💕 この子は1色1色が優秀で捨て色なし、安っぽくないのも好き! 他のカラーのパレットも欲しくなる…🥺💭
- 2021.12.29
商品詳細情報Elégance エレガンス アルモニーアイズ
- Elégance(エレガンス)
- 3,850円
- ひとぬりで絶妙なグラデーション。 美しくとけ合う2色のアイカラー どう重ねても今っぽい。どれを選んでも私っぽい。まぶたでとけ合う2色のアイカラー。 気分のままに彩るだけで目もとの立体感も、肌との一体感も、美しく完成。 グラデーションをもっと楽しくもっと簡単に。
- アルビオン
- 2020/2/17(最新発売日: 2022/2/18)
えーすpittuちゃんオソロ〜🤤💓 マスカラも大変に可愛いすぎるから是非ともGETしてほしい…!!! コスデコブラシはもしかして…!?😳💓