LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • るな on LIPS 「じこしょうかい📎あんにょんルナです🥛今までの経験をみんなに発信..」(1枚目)

• るな
    るな

すいません 年齢18って書いちゃいました 正しくは16です

• にゃんにゃん

初 め ま し て‪ ꔛ 新 着 う ろ う ろ し て た ら 可 愛 す ぎ て 即 フ ォ ロ ー で す 笑 良 け れ ば 仲 良 く し た い で す

え な ぁ

コメント失礼しますっ るあの双子さんなんですねっ 私もkpopオタクですっ🤫 よければ仲良くしてほしいですっ💖

• 珠莉
    珠莉

フォローありがとうございます♡ るあちゃんと仲良くさせてもらっているので、 るなさんとも仲良くしたいです♡ よろしくお願いします♡

希 愛

フォローありがとうございますっ💗 仲良くしてくれると嬉しいです.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

フォローありがとうございます🤍 雰囲気好みです➰ 良かったら仲良くして欲しいです💭

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

る あ の 投 稿 か ら 来 ま し た ! ! る あ の 相 方 さ せ て も ら っ て ま す 💡 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い 🙌🏻

るな on LIPS 「じこしょうかい📎 あんにょん ..」

じこしょうかい📎 あんにょん ルナです🥛 今までの経験をみんなに発信したくて、 リップスを始めました🗿 ぜひフォローお願いします🥺 名前:るな(本名じゃないよっ) 年齢:18 私はルア(rua_dayo)の実の双子の妹です♪ ぜひ、覚えといてください 🤍📎💬 🙇‍♀️

2025年11月16日(Sun)