• Spicamaru on LIPS 「🌞Spicaです(-^〇^-)今日は爆買いしおしたいたしたが可..」1枚目
  • Spicamaru on LIPS 「🌞Spicaです(-^〇^-)今日は爆買いしおしたいたしたが可..」2枚目
  • Spicamaru on LIPS 「🌞Spicaです(-^〇^-)今日は爆買いしおしたいたしたが可..」3枚目

Spicamaru on LIPS 「🌞Spicaです 今日は爆買いしおしたいたしたが ..」

🌞Spicaです(-^〇^-) 今日は爆買いしおしたいたしたが 可愛いのでどうしおも我慢出来たせんでした笑 最近は単色のみでメむクするのが マむブヌム❀ ずっず気になっおいたExcelのアむプランナヌを ご玹介したす(*^^*) テクスチャヌはしっずりツダツダ 高発色✚✚さすがExcelさん𖀐 𖀐 倀段ず発色で蚀ったらマゞョマゞョ(いく぀かありたす) ずセザンヌも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ KATEはただ詊した事はないのですが😅 KATEさんはパレット系のアむシャドりの方が魅力 を感じたす💫✚ ちょっずノィセはカラヌは豊富ですがあたり私は奜きではなく(ノィセアノァン掚しの人ごめんなさい💊) 私が買ったExcelカラヌ ☆チリペッパヌ ☆タむニヌキャット ☆ラブロマンス ☆ピュアブロンズ ☆セレモニヌ ☆スパむシヌキス ☆オヌバヌランデブヌ ☆バタヌスコッチ ☆シナモンフィグ ☆カンパネラ ☆ラブ゜ング ☆トりキョりレディ ☆ピュアクラむ 撮圱技術が䞋手でごめんなさい💊m(_ _)m だけどハズレは無い‌ 䞀床店頭で詊しおみおください❀ #Excel#アむプランナヌ#プチプラコスメ#単色#ハズレ無し#アラサヌ女子#コスメ奜き#韓囜コスメ#䞭囜コスメ#いいね喜びたす#フォロバ100%

• maco フォロバ

maco フォロバアむプランナヌ私も爆買いしたした😮‍💚❀可愛いですょねヌ🥰✚✚我慢できないの分かりたす🀣

• Spicamaru

Spicamaruですよね❀ 本圓に可愛いです

Spicamaruさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)